Über den langen Zeitraum des Wirkens von Anna Riener entstand ein beeindruckend reicher Weisheitsschatz über die inneren und äusseren Vorgänge und die Dynamik der lichten Reiche. Ihr größter Wunsch, dieses Wissen vielen Menschen mehr zur Verfügung zu stellen verwirklicht sie mit diesem Buch.
Vor einem halben Jahr ist er in Pension gegangen. Hatte keine Ahnung, was er mit seinem neuen Leben anfangen sollte. Wusste damals noch nicht, in welchen Strudel von Abenteuern er gerissen werden sollte.Wie hängt das mit den aktuellen Begebenheiten zusammen? Ein Überfall auf ein Juweliergeschäft.
Nein, es ist kein Kochbuch. Die Ingredienzien für diese Geschichte sind Drogen, Gewalt, Erpressung und Mord, eine Mischung für einen gut gewürzten Krimi.Ein sehr talentierter Jungkoch, der drauf und dran ist, in den Küchenolymp aufzusteigen, hat ein Drogenproblem.
Alfons Krieglsteiners jüngster Prosaband wurde vom Kulturressort des Landes Oberösterreich mit einer Förderung bedacht. Er besteht aus drei Kurzgeschichten: (Un)wahre Begebenheiten eines einsamen Ichs, das seine Erinnerungen durchstreift und sich davon zu einem spöttischen Spiel mit der Wirklichkeit hinreißen lässt.
Die unglaublich tragische Flucht- und Lebensgeschichte einer afghanischen Familie führt uns durch ein Wechselbad der Gefühle.Es vergehen nahezu acht Jahre des zermürbenden Kampfes, in Österreich Fuß fassen zu dürfen. Nachweislich beste Integration zählt nicht! Würdelose, teils unmenschliche Behandlungsweisen durch verschiedene Asylbehörden und deren VertreterInnen stürzen rein moralisch ein „christlich soziales Österreich“ in den Abgrund.
Die Fortsetzung des Erfolgskrimis Wasserwald.In Linz, in der Hörzingerstraße stürzt ist eine junge Frau vom Balkon. Man weiß nicht, wer sie ist – und wie es zu dem Unglück kam. Und im Salzkammergut kommt eine Frau bei einem Jagdunfall ums Leben.
Viele Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung, ohne dabei auf die Säure-Basen-Balance zu achten. Das wäre aber wichtig, denn wir leiden tendenziell alle an einem Säureüberschuss und sollten mehr „Basenlieferanten“ zu uns nehmen. In diesem Kochbuch werden bei jedem Rezept reichlich hochwertige Öle, Kräuter, Gewürze und Fermentationsprodukte verwendet, die eine Extraportion Basen-Power liefern.