Cover: Vegane Indische Küche
Richa Hingle
Vegane Indische Küche
- 150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen
ISBN: 978-3-946-56603-8
336 Seiten | € 29.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.05.2019
Ratgeber
Richa Hingle

Vegane Indische Küche

150 traditionelle und kreative Rezepte zum Nachkochen

4.7/5.00 bei 265 Reviews - aus dem Web

Vielfältig, unverwechselbar, bunt und würzig – das ist die indische Küche. Scharfe Currys, cremige Spinatgerichte und dampfende Tandoori-Pfannen laden ein. Ein Bissen und man steht auf einem Markt in Mumbai. Die erfolgreiche vegane US-Bloggerin Richa Hingle stammt selbst aus Indien und hat die traditionellen Rezepte ihrer Kindheit mit modernen Küchenpraktiken kombiniert. Sie zeigt, wie einfach es ist, Gerichte der indischen Küche vegan zuzubereiten – und das unglaublich lecker. Wer hätte gedacht, dass man Gerichte wie Rasmalai, Sandesh oder Gulab Jamun auch milchfrei genießen könnte? Alle 150 Rezepte des Buches sind schnell umzusetzen, sie sind gesund und nahrhaft, allergikerfreundlich und bieten häufig soja- und glutenfreie Varianten. Richa zeigt nicht nur, wie man bekannte Klassiker wie Dals, Naanbrote oder Chutneys zubereitet, sondern gibt mit weniger bekannten Rezepten für Frühstück, Desserts und Snacks Einblick in die gesamte Vielfalt der indischen Küche. Mit Richas Gewürzleitfaden werden auch Sie schnell Experte indischer Aromen – im Handumdrehen werden Sie Rezepte abwandeln und ganz neue Gaumenfreuden kreieren. Mit ausgefallenen Gerichten wie Cocos-Curry mit Butternusskürbis und Roten Linsen, gebackenem Blumenkohl mit Makhani-Soße, schnellem Tamarinden-Dattel-Chutney, Kardamon-Fudge und weiteren süßen Leckereien lassen Sie jedes indische Standardrestaurant weit hinter sich. Holen Sie Indien zu sich nach Hause. Guten Appetit und Namaste! Es mangelt nicht an indischen Kochbüchern auf dem Markt, aber dieses hier ist das beste! Suchen Sie sich Ihre eigene Geschmacksexplosion aus! Die Fotos im Buch sind überwältigend und die Rezepte lassen sich in den Arbeitsalltag integrieren. – T.O.F.U. Magazine

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.05.2019
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten336
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.00
Preis ATEUR 29.90
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-946-56603-8
ISBN-103946566030
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags

Achtsamkeit statt Ausraster
5.0
AL Dente
Am Anfang ist das Ei
4.6
An der Angst wachsen
4.7
Aus Liebe zum Backen
0.0
Ayurveda für die Schilddrüse
4.6
Brain in Balance
0.0
Cool Beans
3.4
Das Autoimmun Paleo-Kochbuch
4.3
Das Autoimmun-Wohlfühl-Kochbuch
3.6
Das Ayurveda-Kochbuch für einen klaren Geist
4.8
DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG
4.6
Das Fibromyalgie-Handbuch
4.5
Das große GAPS Kochbuch
4.8
Das HAPPINESS Kochbuch
4.6
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
4.7