Cover: Vegetarisch
Paul Ivic
Vegetarisch
- Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
ISBN: 978-3-831-04651-5
400 Seiten | € 39.95
Buch
Erscheinungsdatum:
30.09.2024
Ratgeber
Paul Ivic

Vegetarisch

Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten

4.5/5.00 bei 21 Reviews - aus dem Web

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche
• Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić
• Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten
• Über 400 Seiten Kochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen
• Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivićs Kochphilosophie
Hochwertig ausgestattet: Mit edlem Einband und Lesebändchen

Unwiderstehlich vegetarisch
Mit einer Fülle von 300 Rezepten ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivić das ultimative Standardwerk für vegetarische Genießer! Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die 300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte, gewürzt mit Fachwissen und Warenkunde, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die vegetarische Vielfalt auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen exzellenten Fotos und der hochwertigen Ausstattung ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative vegetarische Ernährung und Nachhaltigkeit legt!

Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:30.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 27,9 cm / B 20,5 cm / 1595 g
Seiten400
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 39.95
Preis ATEUR 41.10
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-04651-5
ISBN-103831046514
EAN/ISBN

Über den Autor

Paul Ivić hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivić, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Ivic, Paul

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
5.0
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
0.0
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
0.0
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
0.0
Achtsame Ayurveda-Küche
5.0