Cover: Vegetarische Winterküche
Paul Ivić
Vegetarische Winterküche
ISBN: 978-3-710-60157-6
192 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2017
Ratgeber
Paul Ivić

Vegetarische Winterküche

4.5/5.00 bei 98 Reviews - aus dem Web

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 02.10.2017
Höhe/Breite/Gewicht H 19 cm / B 24 cm / 894 g
Seiten 192
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 30.00
Preis AT EUR 30.00
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-710-60157-6
ISBN-10 3710601576
EAN/ISBN

Über den Autor

Paul Ivić hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivić, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag

"Democracy Dies in Darkness"
365 Rezepte für jeden Tag
4.3
Afghanistan von innen
4.5
Alle lieben flache Kuchen
4.6
Als ich die Stille fand
4.4
Auf der Jagd
5.0
Auf gute Nachbarschaft!
Aufklärung in Zeiten der Verdunkelung
3.8
Backen in der Winterzeit
4.7
Berlin–Linz
4.0
Besser schlafen
4.0
China und die Neuordnung der Welt
4.7
Coming Home
4.4
Craft Beer Kochbuch
4.6
Crispy & Crunchy
4.7
Das Glück liegt im Kleinen
4.6