Marc Schommertz
Volksrezepte Drinks und Getränke / Volksrezepte Drinks & Getränke - Ansatzliköre - Sofortliköre
- 30 tolle Likör Rezepte für schnelle Sofortliköre
ISBN: 978-3-758-47732-4
48 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.02.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Drinks und Getränke / Volksrezepte Drinks & Getränke - Ansatzliköre - Sofortliköre
30 tolle Likör Rezepte für schnelle Sofortliköre
Volksrezepte Drinks & Getränke - Ansatzliköre - Sofortliköre von Marc Schommertz ist ein umfassender Leitfaden für die Herstellung von Likören, der sowohl traditionelle als auch innovative Rezepte umfasst. Dieses Buch bietet eine breite Palette an Likörrezepten, die von fruchtigen und süßen bis hin zu würzigen und herben Geschmacksrichtungen reichen. Es beginnt mit einem einleitenden Abschnitt, der die Leser in die Welt der Ansatz- und Sofortliköre einführt, gefolgt von einer detaillierten Erläuterung der Ursprünge und Geschichte dieser Getränke.
Marc Schommertz teilt seine Expertise und Leidenschaft für die Likörherstellung in über 30 Rezepten, die für jeweils vier Portionen ausgelegt sind. Die Rezepte decken eine breite Palette an Zutaten und Geschmacksprofilen ab, darunter Ananas-Minze Likör, Erdbeer-Limetten Likör, Himbeer-Pfirsich Likör, Blaubeer-Zitronen Likör, und viele mehr. Jedes Rezept ist sorgfältig konzipiert, um den Lesern zu ermöglichen, in maximal 1-2 Stunden köstliche Liköre herzustellen, die sich perfekt für spontane Gäste, besondere Anlässe oder zur persönlichen Belohnung eignen.
Neben den Rezepten bietet das Buch wertvolle Tipps für die schnelle Herstellung von Likören sowie Empfehlungen für passendes Zubehör, um den Herstellungsprozess zu vereinfachen. Die Zubereitungsmethoden sind so gestaltet, dass sie unkompliziert sind und den vollen Geschmack der Liköre in kürzester Zeit entfalten, ohne dass lange Wartezeiten oder komplizierte Prozesse erforderlich sind.
Volksrezepte Drinks & Getränke - Ansatzliköre - Sofortliköre richtet sich an Hobbyköche, Likörliebhaber und alle, die Interesse an der Herstellung eigener Liköre haben. Es ist ein wertvolles Werkzeug für alle, die kreative Geschmackskombinationen erkunden und individuelle Liköre mit einfachen Zutaten und Methoden herstellen möchten.
Marc Schommertz teilt seine Expertise und Leidenschaft für die Likörherstellung in über 30 Rezepten, die für jeweils vier Portionen ausgelegt sind. Die Rezepte decken eine breite Palette an Zutaten und Geschmacksprofilen ab, darunter Ananas-Minze Likör, Erdbeer-Limetten Likör, Himbeer-Pfirsich Likör, Blaubeer-Zitronen Likör, und viele mehr. Jedes Rezept ist sorgfältig konzipiert, um den Lesern zu ermöglichen, in maximal 1-2 Stunden köstliche Liköre herzustellen, die sich perfekt für spontane Gäste, besondere Anlässe oder zur persönlichen Belohnung eignen.
Neben den Rezepten bietet das Buch wertvolle Tipps für die schnelle Herstellung von Likören sowie Empfehlungen für passendes Zubehör, um den Herstellungsprozess zu vereinfachen. Die Zubereitungsmethoden sind so gestaltet, dass sie unkompliziert sind und den vollen Geschmack der Liköre in kürzester Zeit entfalten, ohne dass lange Wartezeiten oder komplizierte Prozesse erforderlich sind.
Volksrezepte Drinks & Getränke - Ansatzliköre - Sofortliköre richtet sich an Hobbyköche, Likörliebhaber und alle, die Interesse an der Herstellung eigener Liköre haben. Es ist ein wertvolles Werkzeug für alle, die kreative Geschmackskombinationen erkunden und individuelle Liköre mit einfachen Zutaten und Methoden herstellen möchten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.02.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 89 g |
Seiten | 48 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Drinks und Getränke 4 |
ISBN-13 | 978-3-758-47732-4 |
ISBN-10 | 3758477328 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !