Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Folk recipes grilling & BBQ – Recipes for the ham cooker
- Tips + 25 recipes for the ham cooker and the ham witch
ISBN: 978-3-757-56730-9
36 Seiten | € 6.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
15.07.2023
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Folk recipes grilling & BBQ – Recipes for the ham cooker
Tips + 25 recipes for the ham cooker and the ham witch
There are enough types of sausages, but they don't always taste good, and you don't know what meat and spices are in them. A lot of water, a lot of fat, a lot of salt and emulsifiers and who knows what other great additions. He's really hungry...
So why not make your own sausage, with simple means and in the easiest way. So you know what's in it!
And it's great when you can invite your friends for a snack on which you made sausage and cold cuts with your own hands.
So why not make your own sausage, with simple means and in the easiest way. So you know what's in it!
And it's great when you can invite your friends for a snack on which you made sausage and cold cuts with your own hands.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.07.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 72 g |
Seiten | 36 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 6.99 |
Preis AT | EUR 6.99 |
Auflage | 6. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 8 |
ISBN-13 | 978-3-757-56730-9 |
ISBN-10 | 3757567307 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !