Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen & BBQ – Rezepte für den Pelletsmoker
- 30 Rezepte für den Pelletsmoker und Pelletgrill
ISBN: 978-3-756-54576-6
44 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.11.2022
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen & BBQ – Rezepte für den Pelletsmoker
30 Rezepte für den Pelletsmoker und Pelletgrill
Die Grill- und BBQ-Welt bringt in den letzten Jahren immer neue und ausgefeiltere Grillgeräte auf den Markt. So gibt es seit ein paar Jahren die sogenannten Pellet-Smoker.
Mit diesen fast vollautomatisch laufenden Smokern, die mit Holzpellets anstatt Stückholz oder Briketts betrieben werden, ist das Erlebnis BBQ und Smoken viel einfacher zu handhaben, und gerade Long-Jobs lassen sich so besser bewältigen.
Lassen Sie sich überraschen, was es für tolle und einfache Rezepte für den Pelletsmoker gibt!
Mit diesen fast vollautomatisch laufenden Smokern, die mit Holzpellets anstatt Stückholz oder Briketts betrieben werden, ist das Erlebnis BBQ und Smoken viel einfacher zu handhaben, und gerade Long-Jobs lassen sich so besser bewältigen.
Lassen Sie sich überraschen, was es für tolle und einfache Rezepte für den Pelletsmoker gibt!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.11.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 83 g |
Seiten | 44 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 9 |
ISBN-13 | 978-3-756-54576-6 |
ISBN-10 | 3756545768 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !