Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - BBQ Flüssigmarinaden
- 30 Rezepte für Flüssigmarinaden / Grillmarinaden
ISBN: 978-3-757-55257-2
40 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
28.05.2023
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - BBQ Flüssigmarinaden
30 Rezepte für Flüssigmarinaden / Grillmarinaden
Ich freue mich sehr, Ihnen mein neues Werk vorstellen zu dürfen: eine Sammlung von Rezepten für Flüssigmarinaden zum Grillen: Volksrezepte Grillen und BBQ – BBQ Flüssigmarinaden.
Die Kunst des Grillens ist ein Genuss, den wir alle zu schätzen wissen. Vom aromatischen Duft des Grills bis hin zum herzhaften Geschmack von zartem, saftigem Fleisch - es gibt nichts Besseres, als eine perfekte Grillparty mit Familie und Freunden zu genießen.
Und wie erreicht man eine perfekte Grillparty? Mit der richtigen Marinade, natürlich! Flüssigmarinaden sind eine einfache und effektive Methode, um den Geschmack von Fleisch, Fisch und Gemüse zu verbessern und zu intensivieren. Und das Beste daran ist, dass sie leicht herzustellen und vielseitig einsetzbar sind.
In diesem Buch finden Sie eine umfassende Sammlung von Rezepten für Flüssigmarinaden, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Grill herauszuholen. Von klassischen Marinaden wie Knoblauch und Kräuter über asiatische Aromen wie Ingwer Grillmarinade und Chimichurri bis hin zu ungewöhnlicheren Kreationen wie Bier- und Coffee Grillmarinaden - es gibt für jeden Geschmack etwas dabei.
Marinieren bedeutet, dass man das Fleisch vor dem Grillen für einige Zeit in einer Flüssigkeit einlegt, um es zarter und geschmacksintensiver zu machen. Marinaden gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und mit verschiedenen Zutaten. Das Besondere an den Flüssigmarinaden, die ich Ihnen in diesem Buch vorstellen werde, ist ihre Einfachheit und Vielseitigkeit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich für viele verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüsesorten.
Immer Gut Glut wünscht
Marc Schommertz
Die Kunst des Grillens ist ein Genuss, den wir alle zu schätzen wissen. Vom aromatischen Duft des Grills bis hin zum herzhaften Geschmack von zartem, saftigem Fleisch - es gibt nichts Besseres, als eine perfekte Grillparty mit Familie und Freunden zu genießen.
Und wie erreicht man eine perfekte Grillparty? Mit der richtigen Marinade, natürlich! Flüssigmarinaden sind eine einfache und effektive Methode, um den Geschmack von Fleisch, Fisch und Gemüse zu verbessern und zu intensivieren. Und das Beste daran ist, dass sie leicht herzustellen und vielseitig einsetzbar sind.
In diesem Buch finden Sie eine umfassende Sammlung von Rezepten für Flüssigmarinaden, die Ihnen helfen, das Beste aus Ihrem Grill herauszuholen. Von klassischen Marinaden wie Knoblauch und Kräuter über asiatische Aromen wie Ingwer Grillmarinade und Chimichurri bis hin zu ungewöhnlicheren Kreationen wie Bier- und Coffee Grillmarinaden - es gibt für jeden Geschmack etwas dabei.
Marinieren bedeutet, dass man das Fleisch vor dem Grillen für einige Zeit in einer Flüssigkeit einlegt, um es zarter und geschmacksintensiver zu machen. Marinaden gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und mit verschiedenen Zutaten. Das Besondere an den Flüssigmarinaden, die ich Ihnen in diesem Buch vorstellen werde, ist ihre Einfachheit und Vielseitigkeit. Sie sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich für viele verschiedene Fleisch, Fisch und Gemüsesorten.
Immer Gut Glut wünscht
Marc Schommertz
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Veröffentlichung: | 28.05.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 77 g |
Seiten | 40 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 13 |
ISBN-13 | 978-3-757-55257-2 |
ISBN-10 | 3757552571 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !