Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Gegrillte Meeresfrüchte
- 35 Rezepte für gegrillte Meeresfrüchte zum nachgrillen und genießen
ISBN: 978-3-758-49291-4
84 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
26.03.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Gegrillte Meeresfrüchte
35 Rezepte für gegrillte Meeresfrüchte zum nachgrillen und genießen
In diesem umfassenden Kochbuch entfaltet sich die ganze Vielfalt der Meeresfrüchte-Küche, speziell zugeschnitten auf die Kunst des Grillens. „Volksrezepte Grillen und BBQ - Gegrillte Meeresfrüchte“ bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl von Rezepten, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Grillmeister inspirieren wird. Jedes Gericht, von den klassischen Garnelen-Spießen bis hin zu innovativen Kreationen wie Seeteufel-Medaillons mit Bacon, ist nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch ein Zeugnis der unendlichen Möglichkeiten, die der Grill bietet.
Die Kapitel sind thematisch strukturiert, beginnend mit einer Einführung in die Welt des Grillens von Meeresfrüchten, gefolgt von einer detaillierten Anleitung zu den Grundlagen des Grillens. Anschließend werden die Leser durch eine Vielzahl von Rezepten geführt, die alles von leichten Vorspeisen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten umfassen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Zubereitung von Meeresfrüchten in Harmonie mit saisonalen Zutaten, um das ganze Jahr über frische und inspirierende Mahlzeiten zu kreieren.
„Volksrezepte Grillen und BBQ - Gegrillte Meeresfrüchte“ ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist eine Einladung, die Freude am Grillen zu entdecken und die reiche Vielfalt der Meeresfrüchte zu erkunden. Mit über 35 sorgfältig ausgewählten Rezepten, präzisen Anleitungen und hilfreichen Tipps ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für jeden, der seine Grillfähigkeiten erweitern und die Geschmacksvielfalt der Meeresfrüchte voll ausschöpfen möchte.
Die Kapitel sind thematisch strukturiert, beginnend mit einer Einführung in die Welt des Grillens von Meeresfrüchten, gefolgt von einer detaillierten Anleitung zu den Grundlagen des Grillens. Anschließend werden die Leser durch eine Vielzahl von Rezepten geführt, die alles von leichten Vorspeisen bis hin zu herzhaften Hauptgerichten umfassen. Ein besonderer Fokus liegt auf der Zubereitung von Meeresfrüchten in Harmonie mit saisonalen Zutaten, um das ganze Jahr über frische und inspirierende Mahlzeiten zu kreieren.
„Volksrezepte Grillen und BBQ - Gegrillte Meeresfrüchte“ ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist eine Einladung, die Freude am Grillen zu entdecken und die reiche Vielfalt der Meeresfrüchte zu erkunden. Mit über 35 sorgfältig ausgewählten Rezepten, präzisen Anleitungen und hilfreichen Tipps ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für jeden, der seine Grillfähigkeiten erweitern und die Geschmacksvielfalt der Meeresfrüchte voll ausschöpfen möchte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 142 g |
Seiten | 84 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 47 |
ISBN-13 | 978-3-758-49291-4 |
ISBN-10 | 3758492912 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !