Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Griechische Grillgerichte
- Griechisches Grillen: Authentische Rezepte für perfekte BBQ-Erlebnisse
ISBN: 978-3-758-48489-6
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
08.03.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Griechische Grillgerichte
Griechisches Grillen: Authentische Rezepte für perfekte BBQ-Erlebnisse
In "Volksrezepte Grillen und BBQ - Griechische Grillgerichte" entführt Marc Schommertz, passionierter Hobbykoch und Verfasser zahlreicher Kochbücher, die Leser in die aromatische Welt des griechischen Grills. Dieses Buch bietet einen umfangreichen Einblick in die kulinarischen Traditionen Griechenlands, geprägt von sonnenverwöhnten Zutaten, herzhaften Aromen und der Kunst des Grillens. Durch Schommertz' Expertise und Liebe zum Detail werden authentische griechische Rezepte zugänglich gemacht, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Grillmeister inspirieren.
Mit 35 sorgfältig ausgewählten Rezepten für jeweils 4 Portionen, von klassischen Fleischgerichten wie Souvlaki und Gyros bis hin zu delikaten Meeresfrüchten, vegetarischen Optionen und süßen Verführungen, bietet dieses Buch eine umfassende Palette an Geschmackserlebnissen. Jedes Rezept ist ein Fenster in die griechische Kultur und lädt dazu ein, die reichhaltigen Aromen und die Gastfreundschaft Griechenlands zu Hause zu erleben.
Neben den Rezepten enthält das Buch wertvolle Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis, von der optimalen Marinierung bis zur Auswahl des richtigen Zubehörs. Dieser praktische Leitfaden wird durch eine Liste von empfohlenem Grillzubehör ergänzt, das die Zubereitung der griechischen Speisen erleichtert und perfektioniert.
"Volksrezepte Grillen und BBQ - Griechische Grillgerichte" ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist eine Reise durch die griechische Kulinarik, die Leser dazu anregt, neue Aromen zu entdecken und die Freude am Grillen mit Familie und Freunden zu teilen. Tauchen Sie ein in die Welt der griechischen Grillkunst und lassen Sie sich von Marc Schommertz' Begeisterung für die griechische Küche anstecken. Ein Muss für alle Grillbegeisterten und Liebhaber der mediterranen Küche.
Mit 35 sorgfältig ausgewählten Rezepten für jeweils 4 Portionen, von klassischen Fleischgerichten wie Souvlaki und Gyros bis hin zu delikaten Meeresfrüchten, vegetarischen Optionen und süßen Verführungen, bietet dieses Buch eine umfassende Palette an Geschmackserlebnissen. Jedes Rezept ist ein Fenster in die griechische Kultur und lädt dazu ein, die reichhaltigen Aromen und die Gastfreundschaft Griechenlands zu Hause zu erleben.
Neben den Rezepten enthält das Buch wertvolle Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis, von der optimalen Marinierung bis zur Auswahl des richtigen Zubehörs. Dieser praktische Leitfaden wird durch eine Liste von empfohlenem Grillzubehör ergänzt, das die Zubereitung der griechischen Speisen erleichtert und perfektioniert.
"Volksrezepte Grillen und BBQ - Griechische Grillgerichte" ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist eine Reise durch die griechische Kulinarik, die Leser dazu anregt, neue Aromen zu entdecken und die Freude am Grillen mit Familie und Freunden zu teilen. Tauchen Sie ein in die Welt der griechischen Grillkunst und lassen Sie sich von Marc Schommertz' Begeisterung für die griechische Küche anstecken. Ein Muss für alle Grillbegeisterten und Liebhaber der mediterranen Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 08.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 136 g |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 41 |
ISBN-13 | 978-3-758-48489-6 |
ISBN-10 | 3758484898 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !