Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter
- Winterliche Grillkunst: Rezepte und Techniken für kalte Tage
ISBN: 978-3-758-48336-3
56 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.03.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter
Winterliche Grillkunst: Rezepte und Techniken für kalte Tage
"Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter" von Marc Schommertz erweitert die Grenzen des traditionellen Grillens und lädt Grillbegeisterte ein, die Kälte als eine Gelegenheit zu sehen, kulinarische Meisterwerke zu schaffen. Dieser Band der "Volksrezepte Grillen und BBQ" Serie taucht in die besondere Welt des Wintergrillens ein, eine Praxis, die in verschiedenen Kulturen wurzelt und in der kalten Jahreszeit eine warme und einladende Atmosphäre schafft.
Marc Schommertz präsentiert 35 sorgfältig ausgewählte und erprobte Rezepte, die von herzhaften Rippchen und würzigen Gemüsespießen bis zu süßen Desserts aus dem Dutch Oven reichen, jeweils angepasst an die winterlichen Bedingungen und Geschmäcker. Diese Rezepte sind nicht nur für ihre Aromen bekannt, sondern auch dafür, wie sie die Menschen um den Grill herum vereinen, ein Kerngedanke, der das Grillen im Winter auszeichnet.
Neben den Rezepten bietet Schommertz einen praktischen Leitfaden für das Grillen in der kalten Jahreszeit, einschließlich Tipps zur Vorbereitung und Planung, zur Auswahl des richtigen Grills und Zubehörs und zur Nutzung des Dutch Ovens für eine Vielzahl von Gerichten. Diese Hinweise sind unerlässlich, um auch bei niedrigen Temperaturen ein optimales Grillerlebnis zu gewährleisten und die Herausforderungen des Wintergrillens zu meistern.
"Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter" ist mehr als ein Kochbuch; es ist eine Einladung, die kalte Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen und die Freude am Grillen das ganze Jahr über zu entdecken. Mit Schommertz' Expertise und Leidenschaft für das Grillen bietet dieses Buch alles, was man benötigt, um die Wintermonate in eine Zeit der kulinarischen Entdeckung und des gemeinschaftlichen Genusses zu verwandeln.
Marc Schommertz präsentiert 35 sorgfältig ausgewählte und erprobte Rezepte, die von herzhaften Rippchen und würzigen Gemüsespießen bis zu süßen Desserts aus dem Dutch Oven reichen, jeweils angepasst an die winterlichen Bedingungen und Geschmäcker. Diese Rezepte sind nicht nur für ihre Aromen bekannt, sondern auch dafür, wie sie die Menschen um den Grill herum vereinen, ein Kerngedanke, der das Grillen im Winter auszeichnet.
Neben den Rezepten bietet Schommertz einen praktischen Leitfaden für das Grillen in der kalten Jahreszeit, einschließlich Tipps zur Vorbereitung und Planung, zur Auswahl des richtigen Grills und Zubehörs und zur Nutzung des Dutch Ovens für eine Vielzahl von Gerichten. Diese Hinweise sind unerlässlich, um auch bei niedrigen Temperaturen ein optimales Grillerlebnis zu gewährleisten und die Herausforderungen des Wintergrillens zu meistern.
"Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen im Winter" ist mehr als ein Kochbuch; es ist eine Einladung, die kalte Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen und die Freude am Grillen das ganze Jahr über zu entdecken. Mit Schommertz' Expertise und Leidenschaft für das Grillen bietet dieses Buch alles, was man benötigt, um die Wintermonate in eine Zeit der kulinarischen Entdeckung und des gemeinschaftlichen Genusses zu verwandeln.
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Veröffentlichung: | 05.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 101 g |
Seiten | 56 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 35 |
ISBN-13 | 978-3-758-48336-3 |
ISBN-10 | 3758483360 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !