Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Rezepte für den Gastrobräter
- 35 Rezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill zum nachgrillen und genießen
ISBN: 978-3-758-45628-2
84 Seiten | € 10.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
05.01.2024
Ratgeber
Marc Schommertz
Volksrezepte Grillen & BBQ / Volksrezepte Grillen und BBQ - Rezepte für den Gastrobräter
35 Rezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill zum nachgrillen und genießen
Ob Sie nun saftige Steaks, marinierte Hähnchenbrust, gegrilltes Gemüse oder leckere Beilagen zubereiten möchten, mit Ihrem Gastrobräter und den erlernten Techniken werden Sie garantiert beeindruckende Ergebnisse erzielen und Ihre Gäste begeistern.
Vergessen Sie nicht, das Grillen als eine unterhaltsame und gesellige Aktivität zu genießen. Nehmen Sie sich Zeit, um mit Familie und Freunden köstliche Gerichte zu teilen und das Grillerlebnis in vollen Zügen zu genießen.
35 tolle Grillrezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill warten darauf, von Ihnen nachgegrillt zu werden!
Vergessen Sie nicht, das Grillen als eine unterhaltsame und gesellige Aktivität zu genießen. Nehmen Sie sich Zeit, um mit Familie und Freunden köstliche Gerichte zu teilen und das Grillerlebnis in vollen Zügen zu genießen.
35 tolle Grillrezepte für den Gastrobräter / Gastrogrill warten darauf, von Ihnen nachgegrillt zu werden!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 05.01.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 142 g |
Seiten | 84 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 10.99 |
Preis AT | EUR 10.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Volksrezepte Grillen & BBQ 27 |
ISBN-13 | 978-3-758-45628-2 |
ISBN-10 | 3758456282 |
Über den Autor
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren dürfen. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Dies können Sie nun in meinen Werken nachvolziehen !