Wenn ich das kann, kannst du das auch!
Meine persönliche Rezeptsammlung
Linda Zervakis‘ erstes Kochbuch – mit einfachen, schnellen Rezepten für alle, die (noch) nicht kochen können!
Kochen können ist keine Kunst, sondern ganz easy. Das zeigt die ehemalige Tagesschau-Sprecherin Linda Zervakis zusammen mit ihrer Freundin Eli in diesem griechisch inspirierten Kochbuch. Aus ihrer Heimat bringt sie die besten Rezepte mit, zeigt außerdem, was am Hamburger Hafen köstlich schmeckt und lädt sich Freunde ein, um gemeinsam zu kochen. Dabei kann sie das eigentlich gar nicht.
Nicht nur ein Kochbuch …
… sondern auch ein Einblick in Lindas Küche, ihr Lieblingsrestaurant, ihre Familie und ihre Vorlieben. Zum Beispiel gemeinsam mit Freunden an der Elbe sitzen und leckere Kleinigkeiten essen:
- Das beste Weißbrot
- Dattel-Dip und Crunchy Cashew Pesto
- Kichererbseneintopf
Rezepte für jeden Tag
Wer gerade erst mit dem Kochen beginnt oder nicht viel Zeit hat, startet seine ersten Versuche am besten mit den Rezepten für jeden Tag – so hat es Linda gemacht und nun kocht sie sehr gerne. Dann gibt es:
- Erbsencremesuppe
- Die beste Bolognese
- Kartoffelsalat
Das erwartet Sie:
- Einblick in die einfache griechische Küche
- Kochen mit Freunden: Daniel Schreiber sowie Nobelhart & Schmutzig
- Orientalische Rezepte für eine gelungene Mezze
- Das beste mit Teig - Zimtschnecken und Co.
Ein Kochbuch für alle, die kochen (lieben) lernen wollen, gerne Gastgeber sind und sich dabei nicht so ernst nehmen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 19 cm / 606 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.90 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-88232-6 |
ISBN-10 | 3833882328 |
Über die Autorin
Linda Zervakis, bekannt als langjährige Tagesschau-Sprecherin, Moderatorin, Bestsellerautorin und Podcast-Host hat ihre Lust am Kochen ganz neu entdeckt.