Michaela Weber
wertebewusstART® Ernährungsplan Saisonmonat MAI
- Die einfachste Art zu überleben
ISBN: 978-3-347-89507-2
96 Seiten | € 22.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
10.03.2023
Ratgeber
Michaela Weber
wertebewusstART® Ernährungsplan Saisonmonat MAI
Die einfachste Art zu überleben
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs-Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein.
Das Buch ist nach dem Saison Monat Mai geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung!
In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird.
Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Das Buch ist nach dem Saison Monat Mai geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung!
In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird.
Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
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Veröffentlichung: | 10.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,5 cm / 258 g |
Seiten | 96 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.00 |
ISBN-13 | 978-3-347-89507-2 |
ISBN-10 | 334789507X |
Über den Autor
Michaela Weber (Jahrgang 1985) ist geprüfte Präventionsberaterin- und Gesundheitscoach. An der Fachhochschule für Sport und Management in Potsdam absolvierte sie zudem eine Ausbildung zur Fitnesstrainerin. Anschließend gründet sie wertebewusstART®. Als Gründerin kreiert sie eigene Produkte mit Sinn. Als Autorin und Bloggerin teilt sie ihr Expertenwissen zu den Themen ganzheitliche Prävention, gesunde Lebensführung und Wertebewusstsein. Davor arbeitet die vielseitige Persönlichkeit 20 Jahre lang in ganz unterschiedlichen Bereichen - eine wertvolle Zeit, wie sie sagt. Sie verbindet ihren Wissensschatz mit den eigenen Erfahrungen auf eine sehr kreative Art und Weise.Sie geht durch die Welt als Essens- und Naturliebhaberin und entwickelt mit dem wertebewusstART® Ernährungsplan ein ganzheitliches System für ein neues Ernährungsbewusstsein.
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