Wiener Weihnachtsküche
Mit Genuss durch die schönste Zeit
Weihnachten in Wien
In der Adventzeit verwandeln sich die schönsten Plätze Wiens jedes Jahr aufs Neue in zauberhafte Christkindlmärkte. Der Duft von heißem Punsch und gerösteten Maroni liegt in der Luft. Die Innere Stadt mit dem bekannten Stephansdom erstrahlt im festlichen Lichterglanz und ein meterhoher Adventkranz mit Kerzen empfängt die Besucher am Rathausplatz.
Kulinarisch wartet die Wiener Festtagsküche mit traditionellen Spezialitäten wie dem Stephaniebraten oder dem Tafelspitz auf. Köstliche Vanillekipferl, Nussbusserl und Eisenbahner für die Kaffeejause bringen das einzigartige Weihnachtsflair zu Ihnen nach Haus.
Ein Kochbuch mit weihnachtlichen Rezepten, Fotos der festlich geschmückten Wiener Innenstadt und einer stimmungsvollen Weihnachtsgeschichte. Das perfekte Geschenk für alle Wien-Fans!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,1 cm / B 18,4 cm / 440 g |
Seiten | 72 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-881-17284-4 |
ISBN-10 | 388117284X |
Über die Autorin
Nieschlag + Wentrup – das ist DAS Büro für Gestaltung. Dahinter stecken Lisa Nieschlag und Lars Wentrup, beide Diplomdesigner mit Leib und Seele und äußerst erfolgreich mit ihrer eigenen Agentur in Münster. Lisa betreibt außerdem den preisgekrönten Foodblog lizandfriends.de und hat sich in der deutschen Foodszene längst einen Namen gemacht.
Joe Thomas ist Reise- und Architekturfotograf und lebt in New York City. Getrieben von seiner Neugier und der Leidenschaft für die Fotografie hat er bereits alle sieben Kontinenten bereist. Seine Bilder eröffnen neue Perspektiven sowohl auf weniger bekannte als auch auf berühmte Orte und wecken echtes Fernweh nach New York.