Claudia Ritter
Wildes im Glas
- Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
ISBN: 978-3-818-61941-1
128 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Ratgeber
Claudia Ritter
Wildes im Glas
Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web
Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-818-61941-1 |
ISBN-10 | 3818619417 |
Über die Autorin
Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Ritter, Claudia
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde