BLV Hedwig Maria Stuber

ICH HELF DIR KOCHEN

Chronologie aller Bände (1 - 3)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "ICH HELF DIR KOCHEN". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Hedwig Maria Stuber beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Ich helf Dir kochen" ist am 05.10.2021 erschienen. Mit insgesamt 3 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 5 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Ich helf dir backen".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 810
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.8
  • Start der Reihe: 09.02.2018
  • Neueste Folge: 04.10.2022
Cover: ICH HELF DIR KOCHEN
  • Autor: Stuber, Hedwig Maria
  • Anzahl Bewertungen: 492
  • Ø Bewertung: 4.8
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 09.02.2018
  • Genre: Kochbuch

ICH HELF DIR KOCHEN

Die original Erstausgabe von 1955 als Reprint, ein tolles Geschenk für Kochbuchfans! Das einzig wahre Grundkochbuch und seit Jahrzehnten ein Bestseller. Der beste, treueste Helfer in der Küche: vielfältige Hausmannskost mit Liebe kochen. Über 1.000 Rezepte, die zuverlässig gelingen, garantiert durch stetes Neuausprobieren durch die Autorin. Hoher Praxisnutzen: Küchentricks, Resteverwertung usw.

Cover: Ich helf Dir kochen
  • Autor: Stuber, Hedwig Maria
  • Anzahl Bewertungen: 279
  • Ø Bewertung: 4.8
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 05.10.2021
  • Genre: Ratgeber

Ich helf Dir kochen

Das Kochbuch für jede Generation

Der Erstsemester-Student: braucht es. Die frischgebackene Mama: braucht es. Sie, Lactose intolerant: braucht es. Er, noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehabt: braucht es. Die Oma mit Kocherfahrung: kennt es schon fast auswendig.  "Ich helf Dir kochen", das Standardwerk der Marke BLV, ist eine Stütze für jede Generation – zuverlässig, vollständig und millionenfach bewährt. Was auch immer man kochen oder backen möchte: Jedes der über 2.000 Rezepte gelingt – und schmeckt.  Alle Rezepte sind in einzelne Arbeitsschritte gegliedert, optimiert und zum Teil neu ausprobiert. Damit ist erfolgreiches Nachmachen garantiert!

Zum Kochen findet man ein Fülle von Gerichten aus allen deutschen Regionen und aus den Küchen der Welt. Geordnet sind sie nach Rezeptgruppen – von Suppen und Vorspeisen über Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Desserts. Zum Backen verführen köstliche Rezepte für Kuchen, Torten, süßes und pikantes Gebäck sowie für die Weihnachtsbäckerei. Der Ratgeber-Teil informiert über Warenkunde und Küchenpraxis. 

Der Name "Stuber" steht für Qualität. Seit über 60 Jahren ist Hedwig Maria Stuber für den Rezeptteil dieses Universalkochbuchs verantwortlich. Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. Auch neue Geräte, Produkte und Küchentechniken sind berücksichtigt. So bleibt "die Stuber" das unverzichtbare Universal-Kochbuch, das immer mit der Zeit geht – ein ewig junger Klassiker. Und der geht jetzt bestens gerüstet in die Zukunft: In dieser großen Neuausgabe mit mehr Seiten, größerem Format, einem zeitlos-modernen, gut lesbaren und übersichtlichen neuen Layout erwartet Sie neben vielen zusätzlichen neuen Rezepten, Fotos und Tipps ein vollständig überarbeiteter und erweiterter Ratgeberteil.


Das Video zum Buch!

Cover: Ich helf dir backen
  • Autor: Stuber, Hedwig Maria
  • Anzahl Bewertungen: 39
  • Ø Bewertung: 4.8
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 04.10.2022
  • Genre: Ratgeber

Ich helf dir backen

Ein Backbuch für jede Generation

Die »Back-Stuber«: Das unverzichtbare Grundbackbuch mit über 400 Rezepten, die garantiert gelingen – vom echten Klassiker über neue Backideen, nationale und internationale Kreationen bis hin zu süßen und pikanten Rezepten. Alle Rezepturen sind vielfach erprobt und mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Arbeitsphasen-Fotos ausgestattet, damit jeder Handgriff sitzt. Der Basisteil enthält alle wichtigen Infos über Grundteige, Warenkunde, Backhelfer und Problemlöser und gibt Empfehlungen für glutenfreie und vegane Varianten. Das über Generationen bewährte Standardwerk – jetzt komplett überarbeitet, mit 50 neuen Rezepten und erweitertem Grundlagenteil. 

Diesen Artikel teilen