Chronologie aller Bände (1 - 2)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Richtig essen bei Neurodermitis". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Katharina Ziegelbauer beginnen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Das Green-Protein-Kochbuch".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 3
- Ø Bewertung der Reihe: 5
Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.
- Band: 4
- Autor: Ziegelbauer, Katharina
- Anzahl Bewertungen: 3
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 22.04.2024
- Genre: Ratgeber
Richtig essen bei Neurodermitis
Die Haut juckt, die Haut schuppt, die Haut ist entzündet – Neurodermitis kann eine extreme Belastung sein. Das weiß Katharina Ziegelbauer aus eigener Erfahrung! Nichts hat gegen den Juckreiz geholfen, kaum etwas hat das Hautbild verbessert. Auf ihrer Suche nach Linderung kam Katharina Ziegelbauer schließlich zur Traditionellen Chinesischen Medizin und fand hier endlich Hilfe: eine einfache, unkomplizierte Ernährungsumstellung nach TCM, abgestimmt auf individuelle Symptome.
Mit Selbsttests, Merklisten und einfachen Rezepten hilft Ihnen die Expertin Katharina Ziegelbauer, Neurodermitis in den Griff zu bekommen und den quälenden Juckreiz aus Ihrem Leben zu verbannen.
- Band: 5
- Autor: Zika, Ulrike
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 14.10.2024
- Genre: Ratgeber
Das Green-Protein-Kochbuch
Proteinmangel? Braucht der Körper vielleicht doch tierisches Eiweiß? Das Internet, Magazine, Influencer:innen … alle versuchen uns in irgendeine Richtung zu drängen und spielen mit unseren Ängsten, um uns von ihren Standpunkten zu überzeugen. Was kann man da noch glauben? Ulrike Zika übernimmt in diesem Buch den Faktencheck für uns! Ja, zu wenig Eiweiß ist schlecht für den Körper – Haarausfall, Muskelschwund, schlechtes Immunsystem usw. Aber nein, es braucht keine tierischen Lebensmittel, um den Körper optimal mit Protein zu versorgen, egal ob im Alltag, als Sportler:in oder als heranwachsende Person. In über 50 Rezepten zeigt uns die Autorin die besten Quellen für pflanzliches Protein und wie wir die Lebensmittel optimal kombinieren können, um unseren Bedarf ohne Ersatzprodukte und Pülverchen natürlich zu decken.