Weber's Grillen

Weber's Wintergrillen

Chronologie aller Bände (1 - 33)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Weber's Grillbibel". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Jamie Purviance beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Weber's Steak" ist am 07.02.2011 erschienen. Mit insgesamt 33 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 15 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Weber's Diamond Edition".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 25.359
  • Ø Bewertung der Reihe: 1.27
  • Start der Reihe: 08.02.2010
  • Neueste Folge: 07.10.2024

Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.

Cover: Weber's Grillbibel
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 3.752
  • Ø Bewertung: 4.7
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 08.02.2010
  • Genre: Ratgeber

Weber's Grillbibel

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!

Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber’s Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!

 

Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket

Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.

 

Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem …
  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
  • Wie lange dauert’s bis zur perfekten Glut?
  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?
  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
  • Wie oft wende ich das Grillgut?
  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
  • Wie reinige ich den Grill?

 

Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber’s Grillbibel – ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!

Cover: Weber's Steak
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 761
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 07.02.2011
  • Genre: Ratgeber

Weber's Steak

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!

Cover: Weber's Chicken
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 11
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 06.08.2012
  • Genre: Ratgeber

Weber's Chicken

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Cover: Weber's Grillen mit Holzkohle
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 13
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 17.08.2012
  • Genre: Ratgeber

Weber's Grillen mit Holzkohle

Wahre Grillfans grillen mit Holzkohle. Für sie enthält Webers Grillen mit Holzkohle 115 Rezepte, die perfekt auf das Grillen mit Holzkohlen ausgelegt sind. Ausführlich wird gezeigt, welche Grillkohlen man am besten verwendet, wie man ein perfektes Feuer entfacht und was alles beim Holzkohlegrillen zu beachten ist. Die Rezepte bieten, was sich Grillsüchtige nur wünschen: kleine, große und ganz großen Stücke von Rind, Lamm, Schwein und Fisch, die richtige Gewürzmischung zum Rezept, Vorspeisen vom Grill, Gemüse-Beilagen und Desserts - auch vom Grill. Dazu: Tipps und Tricks von Holzkohle-Profis, viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen, die das Zerteilen von Fleisch, das praktische Einlegen und die richtige Platzierung auf dem Holzkohlegrill dem Grillmeister nahebringen. Wichtigstes Know-how zu den einzelnen Fleischsorten und Tabellen zum Nachschauen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, finden sich am Schluss des Buches und sorgen dafür, dass nichts anbrennt.
Cover: Weber's Burger
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 591
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 11.03.2013
  • Genre: Ratgeber

Weber's Burger

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Cover: Weber's Classics
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 355
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 10.12.2013
  • Genre: Ratgeber

Weber's Classics

Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr.

Cover: Weber's Veggie
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 13
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 06.02.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Veggie

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Cover: Weber's Räuchern
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 18
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 06.02.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Räuchern

Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

 
Cover: Weber's Seafood
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 12
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 10.02.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Seafood

Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden!
Cover: Weber's Grillen
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 17
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 10.02.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Grillen

Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.
Cover: Weber's Hot & Spicy
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 3
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 24.03.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Hot & Spicy

Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1!Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Das steckt im Buch: 

-    Grundlagen und Wissenswertes rund um alle Scharfmacher wie Chili, Merrettich, Senf und Co. und wie man sie in der Küche verwendet.
-    So gelingt das Grillen perfekt auf dem Holzkohle- und Gasgrill.
-    Rezepte mit Rindfleisch
-    Rezepte mit Schweinefleisch
-    Rezepte mit Geflügel
-    Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
-    Rezepte für Veggie-Liebhaber
-    Beilagen-Rezepte
-    Saucen
Cover: Weber's Wintergrillen
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 1.848
  • Ø Bewertung: 4.7
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 29.09.2014
  • Genre: Ratgeber

Weber's Wintergrillen

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

Das steckt im Buch:

-    Grillen im Winter - was ist anders?
-    Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
-    Weber's Grillwissen


-    Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
-    Suppen und Eintöpfe
-    Große Stücke für Familie und Freunde
-    Vegetarisches vom Grill
-    Beilagen und Saucen
-    Desserts und Süßes
-    Heiße Getränke

Cover: Weber's Hot Dogs
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 3
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 02.02.2015
  • Genre: Ratgeber

Weber's Hot Dogs

Heiße Sache: Hot Dogs vom Grill!
Es geht um die Wurst: Jamie Purviance, die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten, hat mit seinen Topsellern rund um das perfekte Grillen weltweit ein Millionenpublikum erreicht. Auch seine Grillbibel von GU hat alle begeistert, die nicht die Finger vom Rost lassen wollen. Jetzt liegt sein neuester Coup vor: Weber's Hot Dogs aus der Reihe Weber Grillen von GU. Da bekommen Wurst-Spezialitäten aus der ganzen Welt ihren ganz großen Auftritt – zum Reinbeißen lecker. Und genau das hat uns auch gefehlt! Denn wenn wir ehrlich sind, möchten wir Hot Dogs, ob klassisch oder trendig mit Chili, Relish und würzigen Hot Dog-Saucen, nicht nur bei einem Trip nach New York, sondern auch am liebsten daheim, am eigenen Grill genießen. 

Das neue Standardwerk: Weber's Hot Dogs von GU lässt beim Thema "Wurst vom Grill" keine Fragen offen. Auf gewohnt lässig kompetente Art erklärt Jamie Purviance, welche Wurstsorten wir grillen können und zeigt uns alles Wissenswerte an Warenkunde und Küchenpraxis, damit wir das Grillen verschiedener Wurstsorten auf dem Holzkohle- und Gasgrill perfekt hinkriegen. Vor allem lernen wir Hot Dogs von überraschend neuen Seiten kennen – so vielseitig und verblüffend neu, dass schon beim Durchblättern des Buches klar wird: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen ab sofort dringend ein Grill-Update! Hier die Rezeptthemen im Einzelnen:

- Rezepte für Hot Dogs & Co.
- Rezepte für die Wurst ohne Brötchen
- Rezepte für Wurst-Spieße
- Beilagen Rezepte (z. B. knackige Salate)
- Rezepte für Saucen, Relish & Co.Es geht also im wahrsten Sinne des Wortes um die Wurst – und zwar mit Weber's besten internationalen Grill-Kreationen wie etwa Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Hackfleischwürste mit Speck und Apfel-Sultaninen-Chutney oder Salsiccia mit Balsamico-Mayo. Da bleibt nur noch, ganz schnell für die nächste Hot Dog-Party den Grill anzuwerfen und dem Kotelett bye-bye zu sagen!
Cover: Weber's Mediterranes Grillen
  • Autor: Purviance, Jamie
  • Anzahl Bewertungen: 71
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 01.02.2016
  • Genre: Ratgeber

Weber's Mediterranes Grillen

Grillen wie im Süden: Weber Rezepte mit UrlaubsfeelingIm Süden gehört Grillen zur Alltagsküche einfach dazu und die tägliche Frage, was koche ich heute, stellt sich erst gar nicht. Lieber wird der Gas Grill angeworfen und die Kohle im Holzkohlegrill zum Glühen gebracht. Noch ein Gläschen Wein dazu – und das Mittelmeerfeeling ist perfekt!Partyrezepte, Rezepte für Grillfleisch, Fisch und vegetarische Rezepte: Von der Vorspeise über Beilagen bis zum Dessert, vom Grillen von Fleisch und Fisch bis zu Rezepten für Salate zum Grillen oder sogar Kuchen und Tartes: Weber's Mediterranes Grillen zeigt einfache Rezepte mit sommerlichem Flair. Und natürlich lassen sich mit dieser Auswahl mediterraner Ideen auch komplette Menüs für Gäste zusammenstellen.Alle Basics fürs Grillen: Und damit das Grillen auf Balkon und Terrasse so  unkompliziert und lässig wie im Süden funktioniert, bietet Weber's Mediterranes Grillen im Serviceteil alle Grundlagen des Grillens mit Gasgrill und Holzkohlegrill, zeigt das wichtigste Grillzubehör, erklärt in Step-Fotos, wie Grillspieße und sogar Fladenbrot auf dem Grill perfekt gelingen. Dazu: übersichtliche Tabellen zu den Gar- und Marinierzeiten für Grillfleisch, Fisch und Gemüse. So schnell waren wir noch im Urlaub am Meer! Weber's Mediterranes Grillen auf einen Blick:
    - Weber Rezepte für die Urlaubsküche: 80 verführerische einfache Rezepte für den kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer- Für das komplette Menü vom Grill: Von der Vorspeise bis zum Dessert, von den Beilagen bis zu Hauptgerichten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse- Der typische Weber Spirit: Alle Rezepte sind von Jamie Purviance, dem weltweiten Grillexperten Nr. 1 und Bestsellerautor aller Weber Grill Rezepte Bücher- Alle Basics fürs Grillen: Die Grundlagen fürs perfekte Grillen werden Schritt für Schritt und mit Step-Fotos erklärt. Dazu: übersichtliche Tabellen für Garzeiten und Marinierzeiten für Fleisch, Fisch und Gemüse.
    Cover: Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 160
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 01.02.2016
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle

    Barbecue und Partyrezepte für den Holzkohlegrill
    Unsere Neuausgabe zu »"Weber's Grillen mit Briketts«
    Der Duft von Buchenholz, Funken, die in den Himmel stieben, dazu krosse Burger, saftiges Steak und knackiges Gemüse, das über der Glut gart – richtig Grillen ist ein Riesenspaß für alle Sinne. Und den Gaumen sowieso! Sobald das Wetter mitspielt, gibt es kein Halten mehr: Dann wird der Außengrill angeworfen und Freunde, Nachbarn und Familie zur Grillparty geladen und der Abend ist geritzt!
    Die 115 Rezepte sind sowohl für kleine und große Grillrunden ideal: Salate und Beilagen, Grillmarinade, Grillfleisch, Fisch und Gemüse und sogar Desserts – alles dabei:

    - Würzmischungen, Marinaden & Saucen: z. B. Barbecue Würzmischung, Zitronen-Salbei-Marinade oder Mandel-Knoblauch-Butter …
    - Vorspeisen: z. B. Pita-Brot mit Zwiebel-Dip, Chili-Quesadillas oder Pizza mit Räucherwurst …
    - Rind & Lamm: z. B. New York Strip Steak mit Barbecue Sauce, Flank Steak mit Bohnensalat oder Lammkoteletts mit Senfglasur …
    - Schwein: z. B. mit Pflaumen gefüllte Grillwürste, Vietnamesische Spareribs oder Grillspieße mit Mango …
    - Geflügel: z. B.Andys Jerk-Chicken, Asia-Entenbrust mit Senfsauce oder Bierdosen-Hähnchen mit Knoblauch …
    - Fisch: z. B. Lachs auf Zedernholz, über Hickoryholz geräucherte Makrele oder Rotbarsch texanisch …
    - Beilagen: z. B. gefüllte Kartoffeln mit Wasabi, Eichelkürbis mit Butterglasur oder Tomatensalat mit gegrillten Auberginen …
    - Desserts: z. B. karamellisierte Pfirsiche mit Lemon Curd, Ananas mit Rumbutter oder gegrillte Aprikosen mit Sandkuchen …  Weber's Grillen mit Briketts und Holzkohle auf einen Blick:

    - Grillrezepte für die Grillparty: 115 Rezepte, in neuem Look modern fotografiert
    - Barbecue für alle: Die besten Tipps fürs Grillen am Holzkohlegrill – für die Grillparty mit Freunden oder das gemütliche Familien Barbecue.
    - Die perfekte Glut für den Holzkohlegrill: Jamie Purviance erklärt den Weg vom Anzünden bis zum perfekt gegarten Grillfleisch
    Cover: Weber's American BBQ
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 503
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 05.09.2016
    • Genre: Ratgeber

    Weber's American BBQ

    "Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip

    Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event – ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut.
    Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance
    Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!
    Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit "Weber's American Barbecue" – dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.
    Original & originell: "Weber's American Barbecue" – eine kulinarische Reise
     
     
    Cover: Weber’s American BBQ
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 500
    • Ø Bewertung: 4.8
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 10.09.2016
    • Genre: Ratgeber

    Weber’s American BBQ

    "Weber's American Barbecue" - mit Grill-Profi Jamie Purviance auf USA-Roadtrip

    Barbecue. Das ist viel mehr als nur ein Grillabend. Es ist ein Event – ein Erlebnis, bei dem Freunde und Familie unter freiem Himmel zusammen feiern und genießen. Es ist schlicht und einfach ein Stück amerikanisches Kulturgut.

    Niemand weiß das besser als der Weber-Grillexperte Jamie Purviance. Deshalb hat er das echte Barbecue-Feeling für Sie in ein nigelnagelneues Grill-Buch verpackt. Hier erwarten Sie die innovativsten Rezepte und Einblicke in eine moderne Barbecue-Welt.

    Unvergessliche Barbecue-Rezepte von Jamie Purviance

    Leise zischt das Fleisch auf dem großen Grill. Die ganze Familie und der gesamte Freundeskreis haben sich an diesem schönen Sommertag draußen im Garten versammelt. Das Geschirr klappert, die Gäste quatschen und lachen ausgelassen. Dieser entspannte Tag wird immer in Erinnerung bleiben, weil Grillen und Essen hier gemeinsam zelebriert werden. Typisch US-Barbecue!

    Wie Sie das selbst so wunderbar-authentisch hinbekommen? Mit „Weber’s American Barbecue“ – dem großen Standardwerk für BBQ-Know-how und -Rezepte. Hier finden Sie nicht nur die besten Tipps für Barbecue-Smoker & Co., sondern auch jede Menge Rezepte für Seafood, Geflügel, Rind, Lamm, Beilagen, Vorspeisen und Saucen.


    Lust auf Barbecue bekommen? Dann fackeln Sie nicht lang’: „Weber’s American Barbecue“ kaufen, Freunde und Familie einladen und dann gibt es endlich Beef & Fish so viel Sie wollen!

    Cover: Weber's Smoken
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 452
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 28.02.2017
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Smoken

    Nicht lang' fackeln, sondern richtig räuchern – mit Jamie Purviance
    Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur – er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In "Weber's Smoken" von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks "Weber's Grillbibel", alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi!
    In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels "Weber's Räuchern" finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen.

    Smoken: Ihr Buch auf einen Blick
    Das erwartet Sie im GU-Buch "Weber's Smoken":

    - Grundlagen des Räucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim Räuchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wofür? Welche Gewürze und Marinaden sind zusätzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im großen Theorieteil, erfahren Sie es.
    - Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts – alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch.
    Smoken: Lernen vom Profi
    Jamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das Räuchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches Südstaaten-Barbecue.
    Cover: Weber’s Smoken
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 452
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 06.03.2017
    • Genre: Ratgeber

    Weber’s Smoken

    Nicht lang’ fackeln, sondern richtig räuchern – mit Jamie Purviance

    Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur – er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In „Weber’s Smoken“ von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks „Weber’s Grillbibel“, alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi!

    In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels „Weber’s Räuchern“ finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen.

    Smoken: Ihr Buch auf einen Blick

    Das erwartet Sie im GU-Buch „Weber’s Smoken“:

    • Grundlagen des Räucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim Räuchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wofür? Welche Gewürze und Marinaden sind zusätzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im großen Theorieteil, erfahren Sie es.
    • Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts – alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch.
    Smoken: Lernen vom Profi

    Jamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das Räuchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches Südstaaten-Barbecue. Über das Räuchern schreibt Jamie Purviance in seinem Buch „Seit Jahrtausenden werden Lebensmittel geräuchert, um sie haltbar zu machen. An der Technik hat sich bis heute nicht viel geändert, an den Beweggründen schon: Heute räuchern wir nicht aus Notwendigkeit, sondern aus Spaß und Genuss.“

    Räuchern: Anleitung fürs Smoken am Weber-Grill

    Nun gibt Kochbuchautor Jamie Purviance sein Wissen an Sie weiter. In „Weber’s Smoken“ erklärt der Grillmeister, wie Sie verschiedene Grills richtig anheizen und für die richtige Temperatur sorgen. Erfahren Sie, wie Ihnen eine gut dosierte Rauchentwicklung gelingt.

    Wussten Sie eigentlich wie wichtig die Wahl des Holzes fürs Räuchern ist? Je nach Sorte ergeben sich unterschiedliche Raucharten. So passt etwa der milde Rauch des Apfelholzes gut zu Geflügel, Schweinefleisch und Meeresfrüchten. Mittelstark raucht das Holz der Eiche. Ihr holziges Aroma ist ideal für Rindfleisch, Gemüse und ebenfalls für Geflügel und Schwein. Mesquite-Räucherholz verleiht Rind- und Lammfleisch ein starkes Aroma. Welche Räucher-Zutaten sich noch anbieten, erfahren Sie im GU-Buch.

    Aroma, Aroma, Aroma: So wird Ihr Grillgut beim Smoken zum Geschmackserlebnis

    Viel braucht ein gutes Stück Fleisch eigentlich nicht. Es ist der Star beim Essen und sein Geschmack soll nicht übertönt werden. Geschickt dosiert, lässt sich das Fleisch-Aroma aber durch Gewürze, Kräuter, Marinaden und Dips unterstreichen. In „Weber’s Smoken“ finden Sie auf einer Checkliste fürs Räuchern alle Zutaten, die Rezepte zum Smoken perfekt machen. So passt zum Beispiel die selbstgemachte „Ancho-Chili-Würze“ ideal zu Schwein, Rind, Lamm und Geflügel. Für Fisch und Gemüse bereiten Sie die „Provence-Würzmischung“ vor. Wann Marinaden erlaubt sind und wann Pökellaken zum Einsatz kommen? Das und die jeweiligen Rezepte dazu gibt’s im Weber-Buch von GU.

    Trend Smoken: Leckere Rezepte vom Räucher-Grill

    Natürlich kommen besonders Fleisch-Fans beim Räuchern auf ihre Kosten. Doch auch vegetarische Gerichte und Smoker-Rezepte mit Fisch sollten Sie unbedingt ausprobieren.

    Fleisch: Ein klassisches Rezept für den Smoker-Grill ist zum Beispiel der „Rinderbraten mit Pfefferkruste und Kräuter-Haselnuss-Pesto“. Das Fleisch wird hier indirekt bei schwacher Hitze gegrillt – bzw. geräuchert. Und zwar mit Apfel- oder Eichenholzrauch! Das nussige Pesto gibt dem zarten Braten Extra-Pepp.

    Fisch: „Der Kräuterwürzige Seesaibling am Spieß“ ist nur eines von vielen Fisch-Rezepten in „Weber’s Smoken“. Mariniert in der frischen Kräuterpaste kommen die Seesaiblinge im Ganzen auf den Grill und garen in einer guten Stunde in direkter aber ganz schwacher Hitze. So bleibt der Fisch schön saftig!

    Beilagen: Wussten Sie schon, dass beim Räuchern noch viel mehr möglich ist, als Steaks zu grillen, Fisch zu räuchern und Gemüse zu garen? Die „Spinattorte mit Schafskäse und Dill“ ist der beste Beweis! Mit Spinat, Schafskäse, Eiern und weiteren Zutaten gefüllter Filoteig macht Vegetarier glücklich. Und er lässt sich auch super als Vorspeise oder Beilage servieren. In „Weber’s Smoken“ finden Sie neben vegetarischen und Fleisch- sowie Fisch-Gerichten außerdem Smoker-Rezepte mit Meeresfrüchten und sogar Desserts.

    Räuchern mit Weber: Werden Sie zum Profi am Smoker-Grill

    Laden Sie Freunde und Familie ein und beweisen Sie Ihr Talent am Räucher-Grill. In „Weber’s Smoken“ finden Sie die Anleitung zum Smoken, praktische Gelingtricks und natürlich alle Rezepte zum Nachräuchern – Schritt für Schritt erklärt.

    Cover: Weber's Greatest Hits
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 240
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 13.09.2017
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Greatest Hits

    Weber – seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte – ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans – sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen – seien Sie dabei! Weber’s Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill!

    Cover: Weber's Feierabend-Grillen
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 546
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 10.04.2018
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Feierabend-Grillen

    Blitz-Grillrezepte für den Feierabend: Neues von Weber im KüchenRatgeber!
    • Feierabend, fertig … ran an den Grill! 30-Minuten-Rezepte für alle Grilleinsteiger und Weber-Fans!
    • Lauter neue Rezepte, von Fischfilet mit Limettenbutter bis würzigen Rindfleisch-Köfte: Lauter schnelle Grillideen auf 80 kompakten Seiten!
    • Ausklappen und immer im Blick: Elektro- und Gasgrills vorbereiten – und: Grillen mit dem Pizzastein
    • Lust auf … kleine, feine Snacks; … Pizza, Burger & Tortillas; … Fleisch & Wurst; … Fisch; …. Gemüse & Salate? Für jeden Hunger das richtige Kapitel!
    Weber’s Grillrezepte: ab sofort in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt

    Schnelle Grillrezepte – alles Wichtige zum Thema auf nur 80 Seiten, und zwar so einfach erklärt, dass sogar Einsteiger gleich losgrillen können: Das zeichnet die beliebten GU KüchenRatgeber aus! Jamie Purviance verrät uns hier seine besten schnellen Grillrezepte – exklusiv für Weber und GU. Alle Rezepte in diesem Buch sind komplett neu: Die perfekte Ergänzung für Ihre Weber-Grill-Bibliothek.

    Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!

    Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für’s Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: „Welches Zubehör brauche ich wirklich?“, „Jamies Erfolgstipps“ und „Die besten Kombis“. Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert!

    Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend – oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
    Cover: Weber's Basics
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 114
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 22.05.2018
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Basics

    Grillen für Einsteiger: Mit Weber und dem KüchenRatgeber zum Profi am Grill werden!

    - Ganz ohne Fachsimpelei: mit einfachen Techniken zum schnellen Grillerfolg
    - Schritt für Schritt: wichtiges Grill-Know-how ganz einfach erklärt
    - Burger, Steaks, Ribs & Co.: alle Grillklassiker in einem kompakten Buch!
    - Auf einen Blick: Holzkohlegrill vorbereiten und die Hitze regulieren
    Das reinste Grillvergnügen: Mehr als 30 Rezepte für alle Gelegenheiten
    Dieses Buch ist genau richtig für alle, die statt lange Erklärungen zu lesen lieber gleich mit dem Grillen loslegen möchten. Und was gibt's es dann Leckeres? Zum Beispiel T-Bone-Steaks mit Rotwein-Schalotten-Butter oder indische Chicken Wings. Schon mal Desserts gegrillt? Nein? Dann sollten Sie die gegrillten Pfirsiche mit Rum und Zimt ausprobieren!

    Grill-Basics in der erfolgreichsten Kochbuchreihe der Welt!
    Alles, was man für den Start am Grill wissen muss auf nur 80 Seiten – so klar und einfach beschrieben, dass auch Anfängern das perfekte Steak gelingt: Grillprofi Jamie Purviance verrät über 30 einfache Rezepte, mit denen jeder zum Held am Grill werden kann. Alle Rezepte sind ganz neu und dürfen in keiner Weber-Sammlung fehlen!

    Step by Step: Vom Kohle anzünden bis zum Servieren!
    So bereitet man den Holzkohlegrill vor, so zündet man die Kohle an, so ordnet man die Kohle für direkte oder indirekte Hitze an und so reguliert man die Hitze der Glut wie ein Profi: Jamie Purviance zeigt Schritt für Schritt und Bild für Bild, wie's geht! Einfach die Klappen öffnen – so hat man die wichtigsten Infos bei jedem Rezept immer im Blick. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man als Einsteiger?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". In jedem Rezept steht die empfohlene Grilltemperatur und die exakte Zeitangabe: So werden Fleisch und Fisch perfekt – jedes Mal!
    Ob Fleisch oder Geflügel, Fisch oder Gemüse: So gelingt auch Anfängern am Rost garantiert alles! Jetzt bestellen und zum Profi am Grill werden!
    Cover: Weber's Streetfood aus aller Welt
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 192
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 22.05.2018
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Streetfood aus aller Welt

    Souvlaki, Bulgogi-Steak und Tacos: Grill-Streetfood von Weber im KüchenRatgeber!

    - Trendy Grillrezepte wie aus Foodtrucks und Garküchen: Die besten Streetfood-Gerichte aus Asien, Europa, Amerika!
    - Komplett neue Weber-Rezepte: von thailändischen Satay-Spießen über kalifornische Danger Dogs bis hin zu Elsässischem Flammkuchen auf kompakten 80 Seiten!
    - Streetfood-Grillrezepte für Einsteiger: Perfekt geeignet für Anfänger am Rost – so gelingt's garantiert!
    - Ausklappen für die Auf-einen-Blick-Anleitung: Holzkohlegrill vorbereiten und die Hitze regulierenHeiß auf Neues vom Grill: Mehr als 30 Rezepte für die Grillparty
    Weber goes Streetfood! Aus Europa und Orient kommen Flammkuchen vom Rost, würziges Lamm-Kebab, gegrilltes Fladenbrot und Falafel. Asien lockt mit scharfen koreanischen Rippchen, Chicken-Tikka-Masala-Spießen und vietnamesischen Banh-Mi-Sandwiches. Und mit Klassikern wie Buffalo Wings und gegrillten Shrimps, mexikanischen Tacos und argentinischem Carne Asada geht's einmal quer durch Amerika, von Nord nach Süd! So köstlich schlemmt man in der Streetfood-Welt – und die kann man sich mit über 30 Rezepten jetzt ganz einfach auf seinen Grill holen!

    Streetfood-Rezepte vom Weber-Grill: Jetzt in der erfolgreichen KüchenRatgeber-Reihe!
    Die besten Streetfood-Grillgerichte der Welt auf nur 80 Seiten – und so einfach beschrieben, dass auch Anfängern alles garantiert gelingt! Das gibt es nur im kompakten, handlichen GU KüchenRatgeber – jetzt mit Original-Weber-Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance. Alle Rezepte sind brandneu und exklusiv für dieses Buch geschrieben: Das muss man einfach haben!

    Streetfood einfach wie nie: Schritt für Schritt zum Genuss!
    Den Holzkohlegrill vorbereiten und anzünden, die Kohle für direkte oder indirekte Hitze anordnen und die Hitze der Glut regulieren wie ein Profi: Jamie Purviance zeigt Schritt für Schritt und Bild für Bild, wie's geht! Einfach die Klappen öffnen – so hat man diese wichtigen Infos immer im Blick und auch Einsteigern gelingt die perfekte Glut. Außerdem: "Welches Zubehör braucht man für Streetfood?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". In jedem Rezept steht die empfohlene Grilltemperatur und die exakte Zeitangabe: So gelingen Burger, Kebabs und Tacos wirklich immer!
    Scharf auf Tex-Mex, Lust auf Asien oder heiß auf Mittelmeer: Die besten Streetfood-Hits kommen immer vom Grill! Jetzt bestellen und die neuen Grill-Hits von Weber und GU ausprobieren!
    Cover: Weber's Grillbibel Vol. 2
    • Autor: Purviance, Jamie
    • Anzahl Bewertungen: 1.127
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 03.04.2019
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Grillbibel Vol. 2

    Schritt für Schritt zum Grill-Meister

    Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.

    Das Standardwerk für alle Grill-Fans

    Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

    • Inhalt: „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind &Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“
    • 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
    • Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
    • Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
    • Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
    Cover: Weber's Gasgrillbibel
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 2.842
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 02.03.2021
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Gasgrillbibel

    Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill – Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!

     

    Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab – denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.

     

    Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.

     

    Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?

    Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.

     

    Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

    • The golden Eleven
    • Rind & Kalb
    • Schwein, Lamm & Wild
    • Geflügel
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Gemüse, Obst & Sides
    • Special & Freaky
    • Sweets
    • Kids‘ Choice
    • Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen

     

    Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken – zum Beispiel den perfekten veganen Burger.

     

    Grill Rezepte Gas – Neues für Ihren Gaumen

    Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:

    • Smoked Dark Beer Roastbeef – 4 Varianten
    • California Skirt Steak Burrito
    • South American Pulled Pork
    • Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
    • Fish & Chips 2.0
    • Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips

     

    Cover: Weber's Pelletgrillbibel
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 115
    • Ø Bewertung: 4.6
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 02.04.2022
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Pelletgrillbibel

    Weber’s Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!

    Cover: Weber's Wintergrillbibel
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 199
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 04.10.2022
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Wintergrillbibel

    Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.

    Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?

    Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber. 

    Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

    • Holiday`s-Special Grill & BBQ
    • Grilled Salad Special
    • Soups & Stews
    • Rind, Kalb & Schwein
    • Lamm & Wild
    • Geflügel
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Gemüse & Sides
    • Flame, Grill, Smoke
    • Bake & Cake

    Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken – zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.

    Heiße Wintergrill Rezepte – Neues für Ihren Gaumen

    Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:

    • Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky
    • Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten
    • Winter-Spice Babyback Ribs
    • Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut
    • Kürbis-Pie mit 4 Varianten
    Cover: Weber’s Grillen auf dem Balkon
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 40
    • Ø Bewertung: 4.4
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 03.04.2023
    • Genre: Ratgeber

    Weber’s Grillen auf dem Balkon

    Grillen auf dem Balkon ist möglich – mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen’s möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht’s los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum!

    Cover: Weber's Grillen auf dem Balkon
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 40
    • Ø Bewertung: 4.4
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 03.04.2023
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Grillen auf dem Balkon

     Grillen auf dem Balkon ist möglich – mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum!
    Cover: Weber's Dutch Oven und Plancha
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 124
    • Ø Bewertung: 0.0
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 05.10.2023
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Dutch Oven und Plancha

    Gulasch wie bei den Reitern der Puszta, Chili con carne wie bei den Cowboys Amerikas oder gegrillter Fisch wie in der Strandbar am Mittelmeer – mit einer Prise Freiheit schmeckt alles gleich nochmal so gut. Und das am besten rund ums Jahr! Weber’s Dutch Oven und Plancha komplettiert das Outdoor-Grill- und Garvergnügen mit seinen Tipps, Tricks, Dos and Dont’s und vielen klassischen und neu kreierten Rezepten endlich nun auch um all die Gerichte, die selbst bei kühleren Temperaturen Herz und Magen wärmen! Ob Fisch, Fleisch und Gemüse auf der Plancha oder Suppen, Aufläufe, Schmorgerichte und Braten aus dem Dutch Oven – hier finden ungeübte wie erfahrene Schmurgler garantiert das passende Rezept für den Kochspaß unter freiem Himmel!

    Cover: Weber‘s ULTIMATE HEAT
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 48
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 06.05.2024
    • Genre: Ratgeber

    Weber‘s ULTIMATE HEAT

    Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht’s möglich. Manuel Weyer zeigt wie’s geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!

    Cover: Weber's ULTIMATE HEAT
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 46
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: E-Book
    • Veröffentlicht: 06.05.2024
    • Genre: Ratgeber

    Weber's ULTIMATE HEAT

    Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht's möglich. Manuel Weyer zeigt wie's geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
    Cover: Weber's Diamond Edition
    • Autor: Weyer, Manuel
    • Anzahl Bewertungen: 36
    • Ø Bewertung: 4.9
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 07.10.2024
    • Genre: Ratgeber

    Weber's Diamond Edition

    Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse -  vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet diese Diamond Edition von Weber und GUmust . Ein absolutes Must-have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.

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