Weber‘s ULTIMATE HEAT
Beherrsche die Hitze und entdecke eine neue Welt
Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht’s möglich. Manuel Weyer zeigt wie’s geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!
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Veröffentlichung: | 06.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,2 cm / B 21,6 cm / 1424 g |
Seiten | 360 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.00 |
Preis AT | EUR 40.90 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | Weber's Grillen |
Reihe | Weber's Grillen |
ISBN-13 | 978-3-833-89321-6 |
ISBN-10 | 3833893214 |
Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.
Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt.
https://manuelweyer-culinaryart.de