Stefanie Hiekmann
One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt
- 30 neue Nudelgerichte aus einem Topf
ISBN: 978-3-863-55783-6
64 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.07.2017
Sonstiges
Stefanie Hiekmann
One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt
30 neue Nudelgerichte aus einem Topf
One-Pot-Pasta – der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf.
Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen.
Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta – lecker, schnell und gesund!
Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen.
Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta – lecker, schnell und gesund!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.07.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 308 g |
Seiten | 64 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Creatissimo |
ISBN-13 | 978-3-863-55783-6 |
ISBN-10 | 3863557832 |
Über die Autorin
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog „schmecktwohl“ (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Leserunde