
Aurélie Valtat
Wundervolle Waldküche
- Köstliche Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren und Zapfen
ISBN: 978-3-818-62744-7
144 Seiten | € 14.99
E-Book
Erscheinungsdatum:
11.08.2025
Sonstiges
Aurélie Valtat
Wundervolle Waldküche
Köstliche Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren und Zapfen
Wusstest du schon, dass man Bäume und Sträucher essen kann? Sie können sogar richtig lecker sein! Lass die wundervollen Rezepte aus Blüten, Blättern, Früchten, Beeren & Zapfen deinen Speiseplan bereichern und probiere Flieder-Tiramisu, Lindenblüten-Rosengelee, Sumach-Limonade, Maronencreme, Hagebuttensirup, Cracker aus Feigen- und Maulbeerblättern, Walnusswein und vieles mehr. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – für jede Jahreszeit findest du die perfekten Geschmackserlebnisse! Entdecke 40 Bäume und Sträucher im Kurzporträt und erhalte wertvolle Tipps zum erfolgreichen Sammeln und Konservieren der wilden Rezeptzutaten. Inklusive nützlichem Erntekalender!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 11.08.2025 |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | E-Book |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| ISBN-13 | 978-3-818-62744-7 |
Über den Autor
Aurélie Valtat ist Diplomatin und hat eine Ausbildung zur Aromatherapeutin an der École d'Aromathérapie Appliquée in Brüssel absolviert. Als leidenschaftliche Sammlerin von wilden und essbaren (Heil-) Pflanzen liegt ihr der Naturschutz am Herzen. Die Hobby-Fotografin macht u. a. Möbel, natürliche Pflegeprodukte und Pflanzenfarbe selbst.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















