Cover: Ich weiß, was Hunger ist
Tim Raue
Ich weiß, was Hunger ist
ISBN: 978-3-766-72582-0
320 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.10.2022
Autobiographie
Tim Raue

Ich weiß, was Hunger ist

4.7/5.00 bei 54 Reviews - aus dem Web

Tim Raue – Der Name steht heute für kulinarische Fähigkeiten, bedingungslosen Ehrgeiz und pures Durchsetzungsvermögen. Inzwischen ist er einer der gefragtesten Köche Deutschlands und erkochte sich bereits 2 Sterne. Das „Restaurant Tim Raue“ steht auf Platz 31 der San Pellegrino „The World's 50 Best Restaurants“-Liste.
Wie Tim Raue zu dem wurde, der er ist, erzählt er gemeinsam mit Stefan Adrian in seiner packenden Biografie. Der Weg von den Straßen Berlins in die Küchen der Welt, raus aus der „36Boys“-Gang, rein in die Sterneküche – Ausnahmekoch Tim Raue erzählt von seiner Familie, seinem Zuhause, dem Scheitern und vor allem dem Weiterkämpfen.

Autor:
Raue, Tim
Verlag:
Callwey

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 10.10.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 25,2 cm / B 17,4 cm / -
Seiten 320
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 29.95
Preis AT EUR 30.80
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-766-72582-0
ISBN-10 3766725823
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit gerade 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants, dem damaligen Rosenbaum. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue. Heute zählt es zu den World’s 50 Best Restaurants und er zu einem der kreativsten und vielseitigsten Köche Deutschlands. So serviert er in Berlin, Konstanz und München in der Brasserie Colette Tim Raue französische Klassiker im neuen Gewand.

Katharina Raue hat ihr Leben dem Genuss verschrieben. Verschrieben im doppelten Sinne, so ist sie zum einen begeisterte Esserin, und kennt zum anderen die Gastro-Branche, die Küchenchefs und die Foodie-Szene als jahrelange Chefredakteurin des Fachmagazins ROLLING PIN aus dem ff. Als freie Kolumnistin, Texterin und Moderatorin lebt die Österreicherin heute mit ihrem Mann Tim Raue zusammen in Berlin.

Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. Über 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor einigen Jahren wieder nach Deutschland zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Raue, Tim

Ich weiß, was Hunger ist

Raue, Tim

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.4
101 Traumhäuser
4.2
Ab heute bin ich nett zu mir
4.1
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Bier Unser
4.7
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Dahlienzauber
4.8
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9
Das vegetarische Kochbuch
3.1
Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022
4.4
Die 100 schönsten Terrassen und Sitzplätze
3.9