Cover: Herr Raue reist
Tim Raue
Herr Raue reist
ISBN: 978-3-766-72610-0
304 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.09.2023
Ratgeber
Tim Raue

Herr Raue reist

4.3/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web

Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder – verteilt über den gesamten Globus – bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche.
Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter.

Autor:
Raue, Tim
Verlag:
Callwey

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 19.09.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 25 cm / -
Seiten 304
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 45.00
Preis AT EUR 46.30
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-766-72610-0
ISBN-10 3766726102
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit gerade 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants, dem damaligen Rosenbaum. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue. Heute zählt es zu den World’s 50 Best Restaurants und er zu einem der kreativsten und vielseitigsten Köche Deutschlands. So serviert er in Berlin, Konstanz und München in der Brasserie Colette Tim Raue französische Klassiker im neuen Gewand.

Katharina Raue hat ihr Leben dem Genuss verschrieben. Verschrieben im doppelten Sinne, so ist sie zum einen begeisterte Esserin, und kennt zum anderen die Gastro-Branche, die Küchenchefs und die Foodie-Szene als jahrelange Chefredakteurin des Fachmagazins ROLLING PIN aus dem ff. Als freie Kolumnistin, Texterin und Moderatorin lebt die Österreicherin heute mit ihrem Mann Tim Raue zusammen in Berlin.

Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. Über 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor einigen Jahren wieder nach Deutschland zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Raue, Tim

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.4
101 Traumhäuser
4.2
Ab heute bin ich nett zu mir
4.1
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Bier Unser
4.7
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Dahlienzauber
4.8
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9
Das vegetarische Kochbuch
3.1
Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022
4.4
Die 100 schönsten Terrassen und Sitzplätze
3.9
Nächstes Buch
Ökonomie neu denken
Image