Cover: Tender. Gemüse
Nigel Slater
Tender. Gemüse
- Von der Aubergine bis zur Zwiebel
ISBN: 978-3-832-19449-9
624 Seiten | € 39.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.09.2012
Autobiographie
Nigel Slater

Tender. Gemüse

Von der Aubergine bis zur Zwiebel

4.7/5.00 bei 49 Reviews - aus dem Web

Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten. Slaters Texte sind dabei so mitreißend, dass man sich wundert, bisher überhaupt ohne dieses Buch gekocht zu haben. Nigel Slater über sich selbst: »Tender ist die Geschichte meines Küchengartens, wie er entstand, und was ich darin anpflanze. Das Buch erscheint in zwei Bänden: Gemüse und Obst. An den 1.200 Seiten Umfang schrieb ich etwa fünf Jahre – ›Tender‹ ist eine Erinnerung, eine Studie unserer fünfzig beliebtesten Gemüse, Früchte und Nüsse und eine Sammlung von rund 500 Rezepten. Die Fotografien sind, wie bei all meinen Büchern, von Jonathan Lovekin aufgenommen, in meiner eigenen Küche, etwa einen Meter entfernt vom Küchengarten.«
Nigel Slater (*1958) zählt zu den besten Food-Journalisten. Fast 20 Jahre schrieb er seine beliebte Kolumne im englischen Observer. Seit 1998 hat er eine eigene TV-Kochshow. Seine sorgfältig gestalteten Kochbücher verantwortet er selbst als Artdirector. Slater lebt in Highbury im Norden Londons, wo er auch seinen Küchengarten
bewirtschaftet. Seine Autobiografie Toast wurde 2011 verfilmt.
- Das Standardwerk zum Gemüse
- Lesebuch für meine Küche
- Lese- und Sinneslust

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Postleitzahl
Original TitelTender Volume I, Nigel Slater. A cook and his vegetable patch
Veröffentlichung:13.09.2012
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten624
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.95
Preis ATEUR 41.10
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-832-19449-9
ISBN-103832194495
EAN/ISBN

Über den Autor

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹, ›Eat‹ sowie ›Ein Jahr lang gut essen‹, ›Das

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