Cover: Das Wintertagebuch
Nigel Slater
Das Wintertagebuch
- Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate
ISBN: 978-3-832-19935-7
480 Seiten | € 40.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.11.2022
Ratgeber
Nigel Slater

Das Wintertagebuch

Rezepte, Notizen und Geschichten für die kalten Monate

4.7/5.00 bei 72 Reviews - aus dem Web

Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszeiten am meisten liebt. Und nicht nur er, die Monate der Gemütlichkeit, Geschichten, Familientraditionen und Festessen gelten zu Recht als schönste Zeit des Jahres. Von November bis Februar werden am Nachmittag Kerzen angezündet, prasselt das Kaminfeuer, wird gerne und gut gegessen.
Mitten in dieser kalten Zeit liegen Weihnachten und Silvester. Um die Vorfreude auf die Feiertage noch zu steigern, nimmt Nigel Slater seine Leser mit zu den Weihnachtsmärkten in Nürnberg, Köln und Wien. Er schwärmt vom Zauber der Adventskalender und Weihnachtskarten, erzählt von Dresdner Stollenfest und Krampus und gibt Einblicke in seine ganz persönlichen Weihnachtsbräuche.
Natürlich wird auch gebacken, gebrutzelt und gekocht: Deftige Gerichte und wärmende Suppen, die nach einem Spaziergang durchs Schmuddelwetter aufgetischt werden können. Unwiderstehliche Weihnachtsmenüs, aufwendige Kuchen und Kleinigkeiten für zwischendurch. Hier ist alles versammelt, was man braucht, um den Winter in vollen Zügen genießen zu können.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelThe Christmas Chronicles
Veröffentlichung:10.11.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22,5 cm / B 15,5 cm / -
Seiten480
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 40.00
Preis ATEUR 41.20
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-832-19935-7
ISBN-103832199357
EAN/ISBN

Über den Autor

NIGEL SLATER wurde 1956 in Wolverhampton geboren, er zählt zu den besten Food-Journalisten der Welt. Nigel Slater ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit fast dreißig Jahren schreibt er für den OBSERVER eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände ›Tender – Gemüse‹ und ›Tender – Obst‹, ›Das Küchentagebuch‹, ›Eat‹ sowie ›Ein Jahr lang gut essen‹, ›Das

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DuMont Buchverlag

1Q84. Alle Bücher in einem E-Book
3.9
22 Bahnen
24 Wege nach Hause
4.3
A Cook’s Book (Deutsche Ausgabe)
4.6
Afrika, mein Leben
4.2
All die Liebenden der Nacht
0.0
Alles, was bleibt
4.3
Alles, was vielleicht für immer ist
4.0
Alte Freundinnen
4.0
Alte Sorten
0.0
Andere Sterne
Anleitung zum Traurigsein
0.0
Aua!
4.3
Aufrappeln
0.0
Aurelia und die letzte Fahrt
Aurelia und die Melodie des Todes
Leserunde
Leserunde zu Inside Istanbul - 57 unvergessliche Highlights
Bewerbungsfrist bis zum: 11.12.2024
Image