Cover: 33 x Desserts
Heinrich Gasteiger
33 x Desserts
- So genießt Südtirol
ISBN: 978-8-882-66897-6
88 Seiten | € 9.90
Buch
Dieses Buch gehört zur Reihe So genießt Südtirol und enthält ca. 6 Folgen.
Erscheinungsdatum:
06.12.2016
Kochbuch
Heinrich Gasteiger

33 x Desserts

So genießt Südtirol

4.4/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Was wäre das Leben ohne Süßes? Ob zart schmelzende Mousse, erfrischendes eiskaltes Parfait oder süße Knödel. Schritt für Schritt zeigen wir Ihnen 33 köstliche Anregungen rund um die süßen Verführungen der Welt. > 33 x Desserts wie gebrannte Creme mit Waldfrüchten, Joghurtmousse mit Himbeergelee, Holunderespuma mit Erdbeeren, Grießflammeri mit Marillenröster, Feigenküchlein mit Portwein-Zabaione > Jedes Rezept mit brillantem Foto > Moderne Desserts wie Sacher-Halbgefrorenes mit Rumsahne, Ananasravioli mit Kokosnussmousse, gebackene Milchreispralinen > Klassiker wie Tiramisu — neu interpretiert als Bananentiramisu —, Minze-Pannacotta, ein warmes Schokoladentörtchen > Kalte, warme und gefrorene Süßspeisen für jede Jahreszeit > Früchte und Beeren — natürliche Zutaten für Desserts > Richtige Anwendung der Grundzutaten > Auch für Anfänger einfach nachzukochen > Vielfach erprobt, leicht verständlich > Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiköche > Anschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E. V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017


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Postleitzahl
Veröffentlichung:06.12.2016
Höhe/Breite/GewichtH 17,5 cm / B 15 cm / 210 g
Seiten88
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 9.90
Preis ATEUR 9.90
Auflage3. Auflage
ReiheSo genießt Südtirol
ISBN-13978-8-882-66897-6
ISBN-108882668975
EAN/ISBN

Über den Autor

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

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