Cover: Al forno - Ofenfrische Gerichte
Stefano Cavada
Al forno - Ofenfrische Gerichte
- Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit
ISBN: 978-8-868-39751-7
208 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.03.2024
Ratgeber
Stefano Cavada

Al forno - Ofenfrische Gerichte

Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit

4.3/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Dieses Rezeptbuch des italienischen Food-Influencers aus Südtirol, Stefano Cavada, enthält 60 süße und herzhafte Ofenköstlichkeiten. Leckere Gerichte, die der bekannte Hobbykoch speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt hat – einem verlässlichen Partner in vielen seiner kulinarischen Kreationen. Perfekt zum Vorbereiten für Essen mit der Familie oder Freunden, und kreative Rezeptideen für jeden Tag. Die Köstlichkeiten sind in sechs Kapitel unterteilt: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot, Kuchen, Kekse und kleine Leckerbissen. Der Rezeptteil wird von einem wertvollen Leitfaden begleitet, der nützliche Tipps und Schritt-für-Schritt-Fotos für die praktische Umsetzung liefert, damit das Backen stets perfekt gelingt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:06.03.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,5 cm / B 19 cm / 900 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 25.00
Preis ATEUR 25.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-8-868-39751-7
ISBN-10886839751X
EAN/ISBN

Über den Autor

Stefano Cavada ist ein Südtiroler Hobbykoch und Food-Influencer, mit fast 100.000 Followern auf Instagram. Nach einer Ausbildungszeit zwischen London und Paris, in der er begann, seine ersten Online-Inhalte zu veröffentlichen, gründete er im Oktober 2018 in Brescia ESSEN, das Küchenstudio, in dem er jedes seiner Rezepte kreiert. Als Eckpfeiler der traditionellen Südtiroler Küche, deren Rezepte er zusammen mit modernen Gerichten auf seinen sozialen Profilen teilt, hat man sein Gesicht in den letzten Jahren auch in zahlreichen italienischen TV Produktionen im Bereich Kochen gesehen. Im Athesia Verlag sind bereits drei sehr erfolgreiche italienischsprachige Bücher von Stefano Cavada erschienen: Neben seinen liebsten Südtiroler Rezepten hat er auch seine besten Weihnachts-Kreationen auf Papier gebracht. Seine beliebten Backofenrezepte werden nun endlich auch ins Deutsche übersetzt.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Athesia-Tappeiner Verlag

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag
5.0
33 x Desserts
4.4
33 x Zucchini + Kürbis
5.0
ADHS im Erwachsenenalter
5.0
Al forno - Ofenfrische Gerichte
Alex Schwazer: Das Ziel im Blick
3.9
Alla tavola del Kuppelrain: La sostenibilità in una cucina stellata
Anatomia di un serial killer
4.5
Besser essen in den Bergen - Handbuch für eine nachhaltige alpine Ernährung
5.0
Bombenjahre
4.1
Conoscere la selvaggina Ambiente – Biologia – Caccia
0.0
Cool bleiben in den Wechseljahren
3.3
Crescere oggi
Das Erlebnis Käse
4.5
Der Banker
4.0
Der Baron
4.0