33 x Zucchini + Kürbis
So genießt Südtirol
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E. V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
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Veröffentlichung: | 23.07.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 17,5 cm / B 15 cm / 210 g |
Seiten | 88 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 9.90 |
Preis AT | EUR 9.90 |
Auflage | 2. Auflage |
Reihe | So genießt Südtirol |
ISBN-13 | 978-8-882-66993-5 |
ISBN-10 | 8882669939 |
Über den Autor
Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.