Cover: Super Easy Backen

Super Easy Backen

Backen war noch nie so einfach!Hier kommt die deutsche Ausgabe des Amazon #1 Bestsellers von Eloise Head, dem Social-Media-Back-Star mit 7 Millionen Fans. Der Clou von »Fitwaffles« Rezepten? Unglaublich einfache und leckere Rezepte mit so wenig Zutaten wie möglich! In ihrem ersten Backbuch hat Eloise 100 ihrer beliebtesten und brandneuen Rezepte zusammengetragen, die das Backen so einfach machen.

Cover: Men with the Pot Kochbuch

Men with the Pot Kochbuch

Kris und Slawek, die Men with the Pot, lieben es, in der Natur zu sein. Dort, meist mitten im Wald, zaubern die Social-Media-Stars über dem Lagerfeuer die leckersten Gerichte, filmen deren Zubereitung - und begeistern mit ihren Videos Millionen. Ihr erstes Kochbuch versammelt ihre besten Rezepte.

Cover: Die Kräuter-Liesel. 111 Heil- Gewürz- und Küchenkräuter anbauen und anwenden

Die Kräuter-Liesel. 111 Heil- Gewürz- und Küchenkräuter anbauen und anwenden

Liesel Malm, die Kräuter-Liesel, kennt die Geheimnisse der Heil- und Küchenkräuter und gibt einen Einblick in ihren großen Erfahrungsschatz. Von Ackerschachtelhalm bis Zuckerkraut erfährt der Leser, wie man die 111 porträtierten Kräuter und Heilpflanzen anbaut, welche Wirkungen sie haben und wie sie als Arzneimittel und in der Küche verwendet werden.

Cover: Koch dich nach Israel

Koch dich nach Israel

Gemeinsam genießen!Hummus, Falafel, Shakshouka – drei Worte reichen, um den Magen zum Knurren zu bringen! Kein Wunder, denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im Trend. Mit diesem Länderkochbuch und einer ordentlichen Ladung Mezze wollen wir Sie zum gemeinsamen Kochen, Schlemmen und Genießen einladen!Holen Sie sich mit Streetfood-Klassikern wie Sabbich und Hähnchen-Shawarma oder mit Mezze-Lieblingen wie Burikas mit Schafskäsefüllung, Baba Ganoush und Auberginen mit Granatapfel-Joghurt neue, unwiderstehliche Genusswelten auf den Teller.

Cover: Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen

Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen

Schwarzes Meer trifft Schwäbische Alb!Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichte kennenlernen, die fettesten Burger brutzeln und Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen.

Cover: Das Riverdale-Fankochbuch

Das Riverdale-Fankochbuch

Genießen wie im beschaulichen RiverdaleDass hinter der amerikanischen Kleinstadt mehr steckt, als es zunächst den Anschein hat, beweist Riverdale mit jeder Staffel aufs Neue. Wirf jetzt auch einen Blick in die Kochtöpfe von Pop's Chock'lit Shoppe und der privaten Küchen Riverdales und lüfte die Geheimnisse hinter den Lieblingsgerichten von Archie, Betty und Co.

Cover: Die Küche der Armen

Die Küche der Armen

Die Kunst einfach zu kochen – mit 300 Rezepten aus aller Welt. Das Buch enthält aber auch einen umfangreichen ethnologischen Essay, der den Hintergrund dieser aus Mangel und jahrhundertelanger Erfahrung geborener Rezepte beleuchtet.In unserem Teil der Welt, der immer noch vor Opulenz überquillt, ist dieses Kochbuch eine Aufforderung zur Besinnung.

Cover: Das ganze Jahr im Glas

Das ganze Jahr im Glas

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas!Birnen im Frühjahr und Erdbeeren im Winter ohne schlechtes Gewissen naschen? Mit diesen 52 Rezepten zum Einmachen, Einkochen und Einwecken können Sie Ihre liebsten Obst- und Gemüsesorten aus dem Garten das ganze Jahr hindurch genießen.

Cover: Cucina Vegetariana

Cucina Vegetariana

Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co.

Cover: Japan Home Kitchen

Japan Home Kitchen

Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann – eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen.

Cover: India Express

India Express

Indisch schlemmen in Minutenschnelle!Mit diesen indischen Rezepten kommen auch Genießer*innen mit wenig Zeit zum Kochen voll auf ihre Kosten: Inspiriert von ihren Wurzeln und der traditionellen Küche Südindiens und Bengalens hat Bestsellerautorin Rukmini Iyer ein farbenfrohes Kochbuch mit schnellen Gerichten entwickelt.

Cover: Streetfood

Streetfood

Streetfood, das sind unkomplizierte Gerichte von der Straße. Die Speisen, die Sie an Ständen, Imbisswagen, Foodtrucks oder in kleinen Läden bekommen, sind wie ein köstlicher Fingerabdruck der jeweiligen Landesküche. Von den Klassikern wie den italienischen Arancini, den spanischen Churros, dem englischen Fish and Chips oder amerikanischen Hot Dogs, können Sie sich mit unseren authentischen Rezepten einmal um die Straßen der Welt kochen.

Cover: Greens & Beans

Greens & Beans

Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken – gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung – sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten.

Cover: Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen

Authentic Asian Food – Gemeinsam genießen

Authentisch asiatisch kochenSo bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam. Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asiatische Küche, und ihre Kochbücher sind Bestseller.

Cover: Gaumenfreuden

Gaumenfreuden

Woher kommt die neue Begeisterung für die lateinamerikanische Küche? Peruanische Köche sind preisgekrönt und gefeiert, und die mexikanische Küche wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Dabei sind viele der Zutaten, die aus Übersee kommen, längst gebräuchlich bei uns, nicht nur Kartoffel und Tomate, auch Avocado, Chilischote und Kakaobohne.

Cover: A Table Full of Love

A Table Full of Love

Ein kulinarischer Liebesbrief: Rezepte mit denen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Gutes tun Liebe geht durch den Magen und Kochen ist eine Möglichkeit, unsere Liebe mit anderen zu teilen. Weil es nicht nur romantische Liebe gibt, sondern auch die innerhalb einer Familie, enge Freundschaften oder die Selbstliebe, liefert dieses Kochbuch die richtigen Rezepte für egal welchen liebevollen Moment: vom seelentröstenden Gericht bei Herzschmerz über Verführerisches zum Verspeisen zu zweit bis zu Rezepten, die die gesamte Familie glücklich machen.

Cover: Das schnelle Camping Kochbuch. 50 Rezepte unter 30 Minuten

Das schnelle Camping Kochbuch. 50 Rezepte unter 30 Minuten

Dieses Buch ist perfekt für alle Camping-, Glamping- und Outdoorbegeisterte. Die leckersten Rezepte für den Urlaub draußen sind in einem Buch zusammengefasst. Ob Frühstück, Mittag, Abendessen, zum Mitnehmen oder Snack zwischendurch. Für die Zubereitung der meisten Gerichte benötigt man weniger als 30 Minuten.

Cover: Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse

Das große Lexikon der Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse

Dieses einzigartige Lexikon enthält alles Wissenswerte über Herkunft, Inhaltsstoffe, Zubereitung und Wirkung der wichtigsten einheimischen und exotischen Kräuter, Gewürze, Früchte und Gemüse. Kompakt, kompetent und unterhaltsam gibt Lothar Bendel als ausgewiesener Fachmann Auskunft über eine Fülle von interessanten Fragen – von A wie Ananas und Angostura bis Z wie Zwiebel und Zitronengras.

Cover: Meine Gartenapotheke. Heilen und gesund leben mit Gemüse, Obst und Kräutern aus dem eigenen Garten

Meine Gartenapotheke. Heilen und gesund leben mit Gemüse, Obst und Kräutern aus dem eigenen Garten

Die "Kräuterhexe" Gabriele Bickel teilt in diesem Buch ihr Wissen über die heimische Gartenapotheke. Von Artischocke bis Zwiebel erklärt sie, wie man mit Gemüse, Obst und Kräutern aus eigenem Anbau viele Beschwerden natürlich heilen kann. So erfährt man alles Wichtige über Pflege, Ernte, Zubereitung und die speziellen Heilkräfte der jeweiligen Pflanze und bekommt gleich 50 Rezepte mitgeliefert.

Cover: Omas schnelle Küche

Omas schnelle Küche

Ob knackiger Rotkohlsalat, wärmende Champignoncremesuppe, Leipziger Allerlei, exotischer Toast Hawaii, deftige Schweinemedaillons oder vegetarische Gemüse-Reis-Pfanne – auch Oma hatte nicht immer die Zeit, einen Sonntagsbraten zuzubereiten. Der erfolgreiche YouTuber CALLEkocht zeigt in seinem neuen Kochbuch einfache, alltagstaugliche und vielfältige Gerichte für Mittagessen, Abendessen und Dessert.

Cover: Familienküche mit dem Monsieur Cuisine

Familienküche mit dem Monsieur Cuisine

Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine ist der perfekte, zeitsparende Küchenhelfer: Er kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, pürieren, anbraten und vieles mehr. Dieses Kochbuch bietet über 100 leckere, einfache und gelingsichere Rezepte für die ganze Familie, die Sie dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht mit dem Monsieur Cuisine nachkochen können.

Cover: Zu Gast in Südtirol

Zu Gast in Südtirol

Südtirol begeistert – und das sowohl im Sommer als auch im Winter! Neben Highlights in Bruneck zeigen wir Mondäne Villen in Meran, das historische Erbe der Fürstbischöfe in Brixen und mittelalterliche Laubengassen in Bozen – jede Stadt in Südtirol besitzt einen einzigartigen Charakter und ein unverwechselbares Stadtbild.

Cover: Fischverliebt

Fischverliebt

Aus München nicht mehr wegzudenken. Die Ikone des bekannten Viktualienmarkts: Hella Witte sammelt zum ersten Mal ihre Rezepte und gibt Einblicke in ihre Küche, Fischweiher und ihr Geschäft. Mit ganz viel Emotion und Leidenschaft erzählt sie dabei außergewöhnliche Geschichten, die sich seit der Eröffnung von Fisch-Witte im Jahr 1985 hinter und vor der Ladentheke ereignet haben, von Höhen und Tiefen, von Familie und Freunden.

Cover: Zu Gast an der Ostsee

Zu Gast an der Ostsee

Mehr als nur ein Erholungsort. Die Ostsee ist eines der beliebtesten Reiseziele Deutschlands und das nicht ohne Grund. Malerische Landschaften, zauberhafte Architektur und eine so ehrliche und gute Küche, wie man sie nur selten findet. Dieses Buch zeigt die besten Restaurants und Cafés, deren Betreiber und Köche ihre Lieblingsrezepte und persönlichen Geschichten mit uns teilen.