World Food Café
Vegetarische Gerichte aus aller Welt
Im Londoner Covent Garden führten Chris und Carolyn Caldicott von 1991 bis 2010 ihr berühmtes World Food Café, in dem sie köstliches vegetarisches Essen nach Rezepten anboten, die sie auf ihren abenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt hatten. Ihr mit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbare Kombination von Rezepten und kurzweiligen Reiseanekdoten. Das besondere Kochbuch für alle abenteuerlustigen Gourmets oder kulinarisch interessierten Reisenden und mit über 30.000 verkauften Exemplaren ein köstlicher Klassiker der vegetarischen Küche!
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Original Titel | World Food Café |
Veröffentlichung: | 15.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,7 cm / B 21,2 cm / 934 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.80 |
Auflage | 9. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-772-52521-6 |
ISBN-10 | 3772525210 |
Über den Autor
Carolyn und Chris Caldicott, führten durch ihre Reisedokumentationen, die sie für die "Royal Geographical Society", die "BBC" oder Magazine und Zeitungen wie "Vanity Fair", "Elle" oder "The Times" machten, lange Jahre ein Leben als Globetrotter. 1991 entschieden sie sich, in London sesshafter zu werden, und eröffneten das "World Food Café", um die in aller Welt gesammelten Rezepte zu kochen und köstliche vegetarische Speisen zu servieren. Das Restaurant, das sie bis zum Sommer 2010 führten, wurde zu einer Institution der Londoner Gastronomieszene. Heute leben sie nahe London im schönen Winchester, wo Carolyn Caldicott ihren Garten genießt, wenn sie nicht gemeinsam mit ihrem Mann, für den Reisen immer noch ein Lebenselixier ist, in die Welt hinaus zieht.