Cover: Tolle Kuchen & Torten aus Omas Bauernküche

Tolle Kuchen & Torten aus Omas Bauernküche

Oh, es riecht gut! „Tolle Kuchen & Torten aus Omas Bauernküche“ versammelt 100 traditionelle und regionale Backrezepte. Vom klassischen Hefezopf bis zur fast vergessenen LPG-Torte finden sich für jeden Geschmack leckere und leicht zu bewältigende Rezepte.

Cover: Laut & Lecker Vol. 2

Laut & Lecker Vol. 2

Abenteuer Gastronomie.In Chris Lehners Münchner Kultrestaurant Park Café gehen Musiker, Künstler, Stars & Sternchen seit Jahren aus und ein. Auf der großen Bühne treten regelmäßig Bands, Solokünstler und internationale DJs auf. Dabei wird es immer unterhaltsam, oft kulinarisch bunt und sehr kommunikativ.

Cover: Vegane Basics

Vegane Basics

In diesem Kochbuch findest du einfach erklärte vegane Rezepte. Farbige Bilder lassen das Wasser im Mund zusammen laufen und zeigen dir schon bevor du loslegst, wie das Gericht am Ende aussehen wird. Besonders praktisch: Dank Ringbindung bleibt das Kochbuch auf der aufgeschlagenen Seite offen.

Cover: Gemüse kann auch anders

Gemüse kann auch anders

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss – Ihr Start in eine gesunde Ernährung!Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln.

Cover: Esst mehr Vleisch!

Esst mehr Vleisch!

 Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger.Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis.

Cover: Weight Watchers - Diabetes Genussrezepte

Weight Watchers - Diabetes Genussrezepte

Einführung in das Krankheitsbild Diabetes und die Unterschiede von Diabetes Typ 1 & Typ 2Körperliche Aktivität mit Diabetes: Sportwissenschaftlerin Dr. Sabine Puhl gibt hilfreiche Praxis-TippsSteigerung des Wohlbefindens: Dank der an Diabetes angepassten RezeptvielfaltFür jeden Anlass: Frühstück, Abendbrot, kleine Speisen, sättigende Hauptmahlzeiten und süße Desserts Gelingsicher und alltagstauglich: Die Rezepte sind schnell, einfach und schmecken garantiert auch Ihren LiebstenGesunde Lebensweise: Sie erhalten Tipps zur Reduzierung von Stress und Motivation für mehr Bewegung Das Weight Watchers Diabetes Kochbuch ist der ideale Begleiter, um gesunde Gewohnheiten in Punkto Ernährung und Bewegung in Ihren Alltag zu integrieren.

Cover: Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Ernährung-2in1-Bundle: Wieso macht die Tomate dick, Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch

Strunz wirkt! Gesund und fit mit Bestsellerautor Dr. med. Ulrich StrunzZwei Bücher in einem E-Book – jetzt für kurze Zeit zum Aktionspreis (eine befristete Preisaktion des Verlags)Das Strunz-Low-Carb-KochbuchLow Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr.

Cover: Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock – bei der geselligen Frau gibt es das Dessert morgens nach einer durchfeierten Nacht mit viel Vanillesauce und einer warmen Umarmung, während die suchende Frau noch immer auf der Jagd ist nach dem besten Rezept für eine Erdbeerkonfitüre, deren Verzehr das bewirken soll, was sie sich in ihren kühnsten Träumen ausmalt.

Cover: Das ohne Tier und ohne Zucker Kochbuch

Das ohne Tier und ohne Zucker Kochbuch

Bist du tierlieb? Ich liebe Tiere! Aber NICHT mehr auf meinem Teller! Als Veganerin höre ich von meinem Umfeld immer wieder Sätze wie: „Ich würde ja auch gern vegan kochen, aber dazu fehlt mir die Zeit. Da stehe ich doch viel zu lange in der Küche“.

Cover: Iss mal was fürs Klima

Iss mal was fürs Klima

»Vegan« ist in aller Munde, und immer häufiger sind es auch Veganz-Produkte. 2011 als vegane Supermarktkette gegründet, ist Veganz heute einer der größten Hersteller für vegane Produkte in Europa und die bekannteste Vegan-Marke in Deutschland. 2021 wurde Veganz als innovativste Food-Marke Deutschlands ausgezeichnet.

Cover: Weihnachten in der Hauswirtschafterei

Weihnachten in der Hauswirtschafterei

Weihnachtsbuch mit vier Kapiteln und über 80 weihnachtlichen Rezepten sowie Bastel-/Dekoanleitungen:- Kap1: IM ADVENT (Stollen, Plätzchen, Lebkuchen, Deko)- Kap2: GENIESSEN & SCHENKEN: (Geschenke aus der Küche, Sirup, Likör, Marmelade usw.)- Kap3: ZU WEIHNACHTEN: (festliche Menüs, Pralinen)- Kap4: WEIHNCHTSBRUNCH: (köstliche Rezepte zum Brunchen)„Wenn der Duft von frischen Tannenzweigen und selbstgebackenen Plätzchen durchs Haus zieht, dann ist es soweit:Bald ist Weihnachten.

Cover: Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!

Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.

Cover: Kochen wie auf TikTok

Kochen wie auf TikTok

TikTok-Fans aufgepasst: Mit »Kochen wie auf TikTok« habt ihr jetzt auch das Zeug zum FoodTok-Star! 45 internationale Creators teilen hier ihre heißesten und trendigsten Rezepte mit euch: Beerige Cheesecake-Baked-Oats, Salt & Vinegar Pasta-Chips, extra cheesy Grilled-Cheese-Sandwich, Dalgona-Matcha-Latte und mehr – perfekt für alle, die Bock auf die bekanntesten sowie neusten und aufregendsten Foodtrends haben.

Cover: The Great Outdoors – Into the Wild

The Great Outdoors – Into the Wild

Jetzt wird’s wild! In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft – das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.

Cover: Vegetarische Beikosteinführung (breifrei)

Vegetarische Beikosteinführung (breifrei)

Einmal Beikost einführen, bitte!Viele Eltern haben Probleme damit, ihr Baby an Beikost zu gewöhnen. Dabei ist Essen lernen ein natürlicher Entwicklungsprozess – genauso wie Krabbeln, Laufen oder Sprechen. Dieses Buch unterstützt Eltern und Kinder auf diesem Weg und zeigt, wie eine gesunde und individuelle Beikosteinführung gelingen kann.

Cover: Good Lime

Good Lime

GOOD LIME: Raus aus dem hektischen Alltag, rein in lässige Freiheit und das Leben in vollen Zügen mit karibischen Rezepten, kühlem Bier, anregenden Gesprächen und guter Musik genießen. Lassen wir uns ein auf das Lebensgefühl der Karibik und machen aus spontanen Treffen mit Freunden und Familie einen unvergesslichen Tag oder Abend.

Cover: DITA & Markup Kochbuch

DITA & Markup Kochbuch

Seit 1985 entwickelten sich verschiedene proprietäre Formate, sogenannte Markup-Sprachen, abhängig von Betriebssystemen und Herstellern. 2004 wurde Markdown das erste Mal eingesetzt - herstellerneutral, weil man die HTML-Ausgabe im Blick hatte.Das erste Smartphone mit Touchscreen kam 2007 und 2011 wurde Responsive HTML der Öffentlichkeit vorgestellt und die Anforderungen an die Informationserstellung stiegen.

Cover: Das psychedelische Kochbuch

Das psychedelische Kochbuch

Dieses Buch enthält ausführliche Rezepte und Informationen zur Extraktion von psychedelischen Substanzen, die auch für Chemie-Neulinge nachvollziehbar aufbereitet sind. Als psychedelische Pionierarbeit macht es das alchemistische Wissen zur Arbeit mit psychoaktiven Molekülen für interessierte Laien zugänglich.

Cover: Das große Servus-Kochbuch Band 1

Das große Servus-Kochbuch Band 1

Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretierenAm Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch? Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für: einmal alles, bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus: typisch österreichisch.

Cover: Meze

Meze

Orientalische Gastfreundschaft.Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus Fremden Freunde.

Cover: Jausmannskost

Jausmannskost

Otto Jaus, ehemaliger Sängerknabe und eine Hälfte des erfolgreichen Duos „Pizzera und Jaus“, das Hallen mit bis zu 20.000 Personen füllt, hat mit „Jausmannskost“ ein besonderes Buch geschaffen.In diesem Koch- und Erinnerungsbuch geht es um Familie, um die Freude, mit seinen Liebsten zusammen zu sein, Gastfreundschaft, Kindheitserinnerungen, Gelächter, manchmal auch Tränen, Streit, Versöhnung, Ausgelassenheit – denn das alles kann in einer Mahlzeit stecken.

Cover: Durch das Jahr mit Our Food Stories

Durch das Jahr mit Our Food Stories

Das erste Kochbuch von Our Food Stories ist ein Fest der Jahreszeiten in Form glutenfreier, vegetarischer Rezepte und prachtvoller Tischarrangements.Gutes Essen spricht alle Sinne an und bei Laura und Nora von Our Food Stories dreht sich alles um glutenfreie, vegetarische und zugleich sehr lustvolle Küche.

Cover: Hundekekse selbst gemacht. Die besten Rezepte für Snacks

Hundekekse selbst gemacht. Die besten Rezepte für Snacks

Snacks backen für den Hund? Mit diesem Buch werden Sie garantiert zum Leckerli-Meister: 20 feine und gesunde Knabbereien laden zum Nachbacken und Verwöhn-Füttern ein. Doch damit nicht genug: Tipps zum Lagern, zur Haltbarkeit und Hinweise darauf, was Sie besser nicht verfüttern sollten, geben Ihnen alles an die Hand, was Sie für eigene Kreationen brauchen.

Cover: Das Nussknacker-Kochbuch

Das Nussknacker-Kochbuch

Zauberhafte Winterweihnachtszeit! Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, funkelnder Weihnachtsschmuck und strahlende Lichter die Städte in wundervolles Licht tauchen und die Landschaften in magischer Stille ruhen, dann ist die magischste Zeit im Jahr da.