Cover: Meze
Ghillie Basan
Meze
- Orientalische Gaumengeschenke - Dips, Salate, Fingerfood, Gebäck und Süßes
ISBN: 978-3-775-00618-7
160 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.08.2022
Kochbuch
Ghillie Basan

Meze

Orientalische Gaumengeschenke - Dips, Salate, Fingerfood, Gebäck und Süßes

4.2/5.00 bei 32 Reviews - aus dem Web

Orientalische Gastfreundschaft.

Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus Fremden Freunde. Meze eignen sich dazu perfekt: ihre Tradition ist das Herz und die Seele der Küche des Nahen Ostens. Sie lassen sich zur jeder Uhrzeit genießen, ob zu einem ganzen Menü zusammengestellt oder einzeln
als kleiner Snack für zwischendurch.

Die Rezeptauswahl der Erfolgsautorin Ghillie Ba?an reicht von kalten Meze wie Dips, erfrischenden Salaten oder gefülltem Gemüse, bis zur warmen Variante aus gebackenen Köstlichkeiten, kleinen Kebabspießen oder gebratenem Gemüse. Wer dann noch Platz hat, für den stehen frische Früchte, süß eingemachtes Obst und Gemüse, verführerisches Gebäck oder kleine Desserts zur Auswahl.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelMezze
Veröffentlichung:25.08.2022
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 19 cm / 686 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.80
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-775-00618-7
ISBN-103775006184
EAN/ISBN

Über den Autor

Ghillie Başan hat als Foodjournalistin und Gastro-Kritikerin an vielen Orten gearbeitet. Sie lebt heute im schottischen Hochland, wo sie sehr begehrte Kochkurse anbietet. Ihre Bücher zur Küche des Mittleren Ostens und Südost-Asiens sind bei vielen deutsch-sprachigen Lesern äußerst beliebt und sie hat hier inzwischen eine begeisterte Fangemeinde.
ghilliebasan.com
instagram.com/ghilliebasan

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Hädecke Verlag

Algen
Alles ohne Gluten
Aus Deutschlands Küchen
4.8
Aus Omas Küche
Bao & Dim Sum
3.8
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
5.0
Cholesterinarm leben
4.7
Das Goldene Buch vom Honig
3.4
Das Rucki-Zucki-Kochbuch
2.0
Der Naturkoch
5.0
Diät & Rat bei Rheuma und Osteoporose
0.0
Die 12 besten essbaren Pionierpflanzen
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen
0.0
Die geniale Kochkiste
DINER
4.2
Einfach Serkan
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image