
Noch mehr kochen für Angeber
Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.

Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen
Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt.

Vegan aus dem Ofen (eBook)
Langen Tag gehabt, jetzt knurrt der Magen und es muss schnell was her? Katy Beskow präsentiert mit ihrem neuen Kochbuch die Lösung für genau dieses Problem: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss.

Gib mir 5
Gib mir 5: Das große vegane KochbuchImmer mehr Menschen leben vegan. Dabei wollen sie sich ausgewogen und gesund ernähren, gleichzeitig aber nicht auf Genuss verzichten. Doch diese Kombination ist gar nicht so einfach umzusetzen – bis jetzt! Dieses vegane Kochbuch ist der Beweis dafür: Vegane Ernährung und abwechslungsreiche Gerichte sind kein Gegensatz, sondern die perfekte Kombination für leckere Geschmackserlebnisse.

Mittelmeerküche – vielfältig und gesund
Gesunde Rezepte mit Urlaubsfeeling: Mittelmeerküche für zuhause Viel frisches Gemüse, Fisch und Olivenöl – das sind die Zutaten, die Gerichte aus dem Mittelmeerraum so köstlich machen. In diesem Kochbuch finden Sie schnelle Rezepte aus Südspanien, Südfrankreich, Italien, Griechenland, dem Nahen Osten und Nordafrika.

Weight Watchers - Easy Winterküche
Für jeden Geschmack: Getestete und gelingsichere Rezepte für die ganze Familie Steigern Sie Ihr Wohlbefinden: Saisonales Gemüse, frische und gesunde Lebensmittel Abwechslungsreiche Rezepte: Leckeres mit Fleisch sowie vegetarische und vegane Gerichte Einfach und abwechslungsreich: Mit WW wird es nie langweilig und garantiert lecker Mehr Zeit zum Genießen: Sparen Sie Zeit und Aufwand durch viele One-Pot-Rezepte Das Weight Watchers Kochbuch mit seinen wärmenden Herbst- und Winterrezepten ist für alle, die die kalte Jahreszeit gesund und abwechslungsreich erleben möchten.

SCHNELLE REZEPTE ohne Einkaufen EINFACH UND LECKER KOCHEN DAS EXPRESS KOCHBUCH
Sie haben die Nase voll von ungesunden Fertiggerichten aus der Mikrowelle, überteuerten Lieferdiensten mit hoch angesetztem Mindestbestellwert oder langweiligen Rezepten aus dem Internet?Und Sie möchten auch nicht immer wieder dieselben auserwählten Gerichte planen und zubereiten? Dann ist dieses Buch „Schnelle Rezepte ohne Einkaufen“ genau das Richtige für Sie!Denn kochen kann manchmal herausfordernd sein und uns unsere Nerven kosten – vor allem, wenn Sie vielbeschäftigt sind und nicht immer Zeit zum Einkaufen haben.

Cookbook For Dark Desires
Die vierte Auflage des Szene-Kochbuchs „Cookbook For Dark Desires“ präsentiert über 90 Rezepte von mehr als 80 Szene-Künstlern. U.a. sind dabei Agonoize, Anne Clark, Dance Or Die, Das Ich, The Eternal Afflict, Dr. Mark Benecke, Blutengel, Golden Apes, Goethes Erben, Moonspell, Martin Sprissler, Psyche, Winterhart, Zeraphine und viele andere mehr.

Die vegane Bentobox
Süße und herzhafte Rezepte von der japanischen Küche und eigenen Vorlieben inspiriert. Für unterwegs und zu Hause, das Frühstück oder Mittagessen mit den passenden Beilagen immer anders kombiniert aber immer lecker. Und natürlich vegan!

Das Intervallfasten-Kochbuch
Abnehmen und trotzdem auf nichts verzichten? Das geht mit Intervallfasten! Dieser stundenweise Nahrungsverzicht ist der neueste Trend und hat sich schon vielfach bewährt. Ob 16:8 oder 5:2 – mit kurzen Fastenphasen wird die effektive Fettverbrennung unterstützt und auf natürliche Weise ein Kaloriendefizit erzeugt.

Das inoffizielle Mittelerde Kochbuch
Schlemmen wie Elben, Hobbits & Co. “Der Herr der Ringe” begeistert Fans seit Jahrzehnten. In seinen Romanen legte J. R. R. Tolkien unter anderem viel Wert auf die Beschreibung der Essgewohnheiten seiner Figuren. Was läge da näher als ein Kochbuch mit 60 Speisen und Getränken für alle Fans der Fantasy-Saga? Dieses Buch holt die Gerichte aller Regionen von Mittelerde in die heimische Küche.

Das inoffizielle House of the Dragon Kochbuch
Wenn schon der Thron nicht sicher ist, das Festmahl ist es gewiss!In George R. R. Martins beliebten Fantasy-Romanen wird nach Herzenslust geschlemmt. Was läge da näher, als in einem Kochbuch auf Basis von „House of the Dragon“, dem Prequel zur Erfolgsserie „Game of Thrones“, passende Rezepte zu vereinen? Wie wäre es mit einer Dornischen Schlange in feuriger Sauce, einem blutroten Hochzeitskuchen oder einem geschmorten Wildschweinrücken? Über 60 Rezepte aus allen Regionen Westeros’ finden im Kochbuch ihren Platz.

Pfälzer Küchenschätze
Ob Grumbeer oder anners Gemies, ob Fleesch, Fisch oder Geflügeltes, ob Dampfnuddele oder anners Gebäck – dieser Band verrät die Rezepte die Pfälzer Küchenschätze, wie sie schon immer und noch heute gern zubereitet und gegessen werden. Da wird so mancher seine längst vergessen geglaubte Speise aus der Kindheit wiederfinden, die noch heute das Zeug zum Lieblingsessen hat.

Mit Wintergemüse kochen – fit durch die kalte Jahreszeit
Guter Geschmack hat immer Saison: Gesund kochen mit frostig-frischer Ernte Winterzeit ist Gemüsezeit…? Auf jeden Fall! Unsere kreativen Rezeptideen für Rosenkohl, Chicorée, Möhren und viele weitere Gemüsesorten bringen Sie gesund und gut gelaunt durch jede noch so langwierige Erkältungssaison.

Chutney Kochbuch
Chutney Rezepte- Liebevoll gestaltet und in Farbe!Die besten Chutney- Kreationen....vielfältig & lecker!Chutney kennt man vor allem aus der indischen Küche.Hierbei handelt es sich meistens um eine Sauce, die einen süß-sauren oder scharf-pikanten Geschmack hat.

PESTO Buch
Pesto Rezepte- Liebevoll gestaltet und in Farbe!Die besten Pesto- Kreationen....frisch, lecker und gesund!Besonders in der italienischen Küche wird Pesto in Verbindung mit Nudeln verspeist. Den meisten ist Pesto als grüne oder rote Paste bekannt.

Türkisch kochen mit Nermin Yazılıtaş
Türkei Kochbuch mit 80 köstlichen Rezepten für jede GelegenheitIn diesem Kochbuch präsentiert Instagram-Influencerin Nermin Yazilitas (@nerminyazilitas) ihre besten türkischen Rezepte. Als privater Account gestartet sprachen sich die Rezepte von Nermin Yazilitas so schnell herum, dass ihr mitterweile öffentlicher Account heute über 3 Millionen Abonnenten zählt.

Yemek kitabım
Nermin Yazilitas folgen auf ihrem deutschen und ihrem türkischen Instagram-Account über 3,1 Millionen Abonnenten. Auf Youtube sind es über 210.000 Zuschauer. Die Deutschtürkin trifft mit ihren herrlichen türkischen Rezepten einfach den Nerv der Follower.

Grill-Beilagen
Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts.

Bàcari e Cicchetti
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse – Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten.

Speisen wie die Äbte und essen wie die Mönche
Das »Mondseer Kochbuch« ist eines der ältesten erhaltenen Kochbücher in deutscher Sprache. Es besteht aus einer Rezeptsammlung, die dem Kloster Mondsee um 1450 von einem Mönch Benedikt aus dem Kloster Vilsbiburg geschenkt wurde. Hier wird es zum ersten Mal als Ganzes im Originaltext herausgegeben und in moderner Übertragung der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Unser Kochbuch No. 1
Von deftiger Sonntagsküche bis hin zu leichten Alltagsgerichten – und das seit fast vier Jahrzehnten. Beliebte Klassiker und internationale Schmankerl bieten jungen Leuten und allen, die sich mit der heimischen Küche vertraut machen wollen, seit den 1980er-Jahren eine optimale, fundierte Grundlage.

Zum Knipsen reichts
Anekdoten aus der Welt der FotografieKennen Sie das bekannteste unbekannte Foto der Welt?Warum endete das Foto von einem Affen vor Gericht?Was hat der Darwin Award mit der Fotografie zu tun?Wussten Sie, dass es die Fotografie bereits im 17. Jahrhundert gab?Kann man einen kompletten Kinofilm auf einem einzigen Foto festhalten?Warum es bei der Hochzeitsfotografie wirklich geht!Wie Sie sich als Fotograf an unfreundlichen Kunden rächen!Dieses Buch räumt mit alten Mythen auf, wie der Frage nach dem richtigen Equipment, dem persönlichen Stil oder der besonderen Chemie zwischen Modell und Fotograf.

Pastamaker Kochbuch
Pastamaker Rezeptbuch- In Farbe, Inkl. Nährwerte.Ob in Aufläufen, Suppen, als Beilage oder als Hauptgericht mit einer Sauce. Es ist kaum vorstellbar, dass Pasta bis zum 20. Jahrhundert überwiegend der reichen Bevölkerung zustand. Insbesondere, da es sich bei Hartweizen um ein teures Produkt handelte.