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Jan Bredack
Iss mal was fürs Klima
- Das Veganz Kochbuch
ISBN: 978-3-955-75177-7
176 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2022
Kochbuch
Jan Bredack

Iss mal was fürs Klima

Das Veganz Kochbuch


»Vegan« ist in aller Munde, und immer häufiger sind es auch Veganz-Produkte. 2011 als vegane Supermarktkette gegründet, ist Veganz heute einer der größten Hersteller für vegane Produkte in Europa und die bekannteste Vegan-Marke in Deutschland. 2021 wurde Veganz als innovativste Food-Marke Deutschlands ausgezeichnet. Bei der Entwicklung der Produkte sind nicht nur »cleane« Rezepturen und ein überzeugender Geschmack entscheidend, auch das Thema Nachhaltigkeit wird groß geschrieben: Auf jedem Produkt ist der sogenannte »Eaternity Score« zu finden, der auf einen Blick transparent verrät, wie klimafreundlich das Produkt tatsächlich ist.

Veganz-Fans haben sich schon lange ein Kochbuch ihrer Lieblingsmarke gewünscht, das nun endlich im Ventil Verlag erscheint. »Iss mal was fürs Klima« versammelt über 70 Rezepte in den Kategorien »Brunch«, »Comfort Food«, »Kindergeburtstag«, »Klassiker«, »Finger- und Partyfood« sowie »Unterwegs«. Der Clou: Auch diese werden mithilfe des »Eaternity Scores« auf ihre Klimafreundlichkeit hin bewertet. »Iss mal was fürs Klima« ist ein alltagspraktisches Kochbuch für alle, die Freude am Kochen und Essen haben und gleichzeitig das Klima schützen wollen.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2022
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 18 cm / -
Seiten176
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.00
Preis ATEUR 18.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-955-75177-7
ISBN-103955751775
EAN/ISBN

Über den Autor

Jan Bredack wächst in der DDR auf. Er lässt sich zum Kfz-Mechaniker ausbilden und legt bei Daimler Benz eine beeindruckende Karriere bis in die Firmenspitze hin. Zeitweise lebt er in Moskau und verantwortet dort den Bau eines Daimler-Nutzfahrzeugwerks. 2008 erleidet er einen Burn-out und beschließt, sein ganzes Leben umzukrempeln. Durch seine Frau wird er zunächst zum Vegetarier, später zum Veganer. Er eröffnet 2011 in Berlin die erste Filiale der veganen Supermarktkette Veganz und kündigt bei Daimler. Heute ist er CEO des inzwischen an die Börse gegangenen Unternehmens Veganz.

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