
Goldene Zeiten
Goldbraun ausgebacken, aromatisch, kross – die Lust an frittierten Speisen ist ungezügelte Lebensfreude – dem mahnenden Gewissen wird ein wohltuendes Schnippchen geschlagen. Der Rezeptteil interpretiert klassische Rezepte traditionell oder augenzwinkernd neu, altbekannte Genüsse treffen auf überraschende Neuentdeckungen oder Speisen, die man im heißen Öl einer Fritteuse nicht auf Anhieb vermuten würde: etwa Salzgurken mit Blauschimmelkäse.

Intuitiv essen, gesünder werden, besser leben
Entspannt essen bei chronischen KrankheitenMit der Diagnose einer chronischen Krankheit gehen oft Verunsicherung und die Angst einher, durch eine "falsche" Ernährung die Erkrankung zu verschlimmern. Empfehlung Nummer Eins im Umgang mit der Erkrankung ist oftmals eine diätische Ernährung und Gewichtsreduktion.

Koreanisch kochen
Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche.

Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen
Land & lecker, Landfrauenküche und Lecker aufs LandLandfrauen aus ganz Deutschland machen sich auf zu einer kulinarischen Reise . Im Mittelpunkt der erfolgreichen Koproduktion der Landfrauenformate von WDR, BR und SWR stehen regionale Spezialitäten.

Sebze – Gemüse auf Türkisch
Eine bemerkenswerte Sammlung von 85 köstlichen vegetarischen Rezepten aus dem Herzen der Türkei.„An absolute feast of Turkish home cooking.“ (Diana Henry)Sebze bedeutet auf Türkisch „Gemüse“ und ist ein Kochbuch, für das sich die erfahrene Food-Autorin Özlem Warren vom reichen, jahrtausendealten kulinarischen Erbe ihrer Heimat inspirieren ließ.

Köstliches Indien
„Ein Festessen ist eine wunderbare Möglichkeit, sich an einem Tisch zusammenzufinden und das Leben gemeinsam zu genießen. Mit den Rezepten in diesem Buch möchte ich diese Freude mit Ihnen teilen.“ (Chetna Makan) Diese Sammlung von großartigen Gerichten und durchdachten Menüvorschlägen ist ein wahres Fest für die Sinne und bringt garantiert Freude auf den Teller und Freunde an den Tisch.

Airfryer
Speed Kitchen Airfryer – Das große Sonderheft: Über 80 geniale Rezepte für knusprigen Genuss! Sie haben einen Airfryer, aber nutzen ihn noch nicht in seiner ganzen Vielfalt? Oder überlegen Sie, sich endlich eine Heißluftfritteuse zuzulegen, wissen aber nicht, welche köstlichen Gerichte sich damit zaubern lassen? Dann ist Speed Kitchen Airfryer genau das, was Sie brauchen! Dieses exklusive Sonderheft mit über 80 kreativen Rezepten bringt Ihre Airfryer-Küche auf das nächste Level.

Survival / Survival Handbuch im Notfall: Wasser
Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Sie tun würden, wenn plötzlich kein Wasser mehr verfügbar wäre?Wissen Sie wirklich, wie man Wasser in einer Krisensituation sammelt, reinigt und konserviert?Wenn die Antwort nein ist, dann ist „Survival Handbuch im Notfall: Wasser“ genau das, was Sie brauchen!Wasser ist die wichtigste Ressource für das Überleben.

Golden Buddha Statue
Blankbook gross, klassische Buchbindung, Fadenheftung, Lesebändchen und liniertes Einlegeblatt

Almanak
«Almanak» ist Claus Meyers Traum von einem perfekten Essensjahr. Orientiert am Jahresverlauf und den Zutaten der jeweiligen Saison bietet das Buch mehr als 1000 Rezepte für alle Gelegenheiten.Almanak ist das Kochbuch, das Claus Meyer erarbeitet hat, als er nicht mehr an Kochbücher glaubte.

Peploe / Tulips and Fruit
Blankbook gross, klassische Buchbindung, Fadenheftung, Lesebändchen und liniertes Einlegeblatt

Banksy
Blankbook gross, klassische Buchbindung, Fadenheftung, Lesebändchen und liniertes Einlegeblatt

Koson
Blankbook gross, klassische Buchbindung, Fadenheftung, Lesebändchen und liniertes Einlegeblatt

Slowenien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der slowenischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts
Slowenien-Kochbuch: Authentische, traditionsreiche und verlockend köstliche Spezialitäten aus dem zentraleuropäischen GebirgsparadiesMächtige Gebirgspanoramen, malerische Bergseen, historische Stadtbilder und Top-Skigebiete: Slowenien hat sich in den letzten Jahren zum (nicht mehr ganz) geheimen Traumurlaubstipp gewandelt, doch der Landesküche fehlt es noch an Bekanntheit.

Ukraine Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ukrainischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Dips & Desserts
Ukraine-Kochbuch: Deftige, bodenständige und raffiniert-köstliche Leckerbissen aus der reichen ukrainischen KüchenkulturHaben Sie Wurzeln in der Ukraine und kennen die reichhaltige Küche aus Ihrer Kindheit? Vielleicht kamen Sie bei Freunden in den Genuss landestypischer Köstlichkeiten? Oder Sie sind ganz einfach neugierig auf den Geschmack des Riesenlandes im Osten? Dann begeben Sie sich mit diesem Buch auf eine kulinarische Entdeckungsreise!Die Ukraine erhält derzeit in erster Linie wegen des Krieges Aufmerksamkeit, doch dabei fallen die wichtigsten Dinge oft unter den Tisch: Allem voran die vielfältige und reiche Kultur des Landes – und dazu gehört auch eine unvergleichliche Speisekultur.

Dubai Kochbuch: Die leckersten Rezepte der dubaier Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken
Dubai-Kochbuch: Traditionsreiche, modern-kreative und unvergleichlich aromatische Leckereien aus dem Luxus-WüstenemiratBei Dubai denken Sie an futuristische Megaprojekte und Ölmilliarden? Vielleicht fallen Ihnen noch luxuriöse Shoppingmalls und islamische Bräuche ein? Doch an die Landesküche haben Sie bisher noch nicht gedacht? Dann sollten Sie das unbedingt nachholen – und mit diesem Kochbuch geht das ganz bequem in Ihrer eigenen Küche.

Wales Kochbuch: Die leckersten Rezepte der walisischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Suppen, Dips & Desserts
Wales-Kochbuch: Naturnahe, authentische und unnachahmlich köstliche Spezialitäten aus dem wilden Südwesten GroßbritanniensSie lieben die Nähe zur Natur und möchten sie auch bei Tisch erleben? Den Reichtum klarer Flüsse, tiefer Wälder und saftiger Wiesen wollen Sie gerne auf Ihrem Teller finden? Und dazu stehen bei Ihnen Geschmack, Genuss und Vielfalt im Vordergrund? Dann sollten Sie die walisische Küche kennenlernen – und mit diesem Buch geht das ganz einfach zuhause!Fruchtbare Böden, die hervorragendes Gemüse und Getreide liefern, die uralte Tradition der Schafzucht, klare Gewässer voller Fisch und Meeresfrüchte sowie weitgehend von industriellen Prozessen unberührte Gerichte: Das macht die walisische Küche aus, die mit traditionellen, bodenständigen und kulturell verankerten Köstlichkeiten überzeugt.

Ninja FlexDrawer Dual Zone Heißluftfritteuse Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Airfryer Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Fingerfood & Desserts
Ninja FlexDrawer Dual Zone Heißluftfritteuse-Kochbuch: Köstliche, raffinierte und perfekt zugeschnittene Schlemmereien aus der revolutionären 2-Kammer-HeißluftfritteuseZwei Speisen gleichzeitig zubereiten und auf den Punkt gemeinsam servieren? Oder ein leckeres Menü für die ganze Familie? Gerne auch mal unkompliziert einen ganzen Braten? Dann ist die Ninja FlexDrawer Dual Zone Heißluftfritteuse Ihre Geheimwaffe, und dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie das Kochen damit im Handumdrehen auf ein völlig neues Level bringen!DualZone für zwei völlig getrennte Gerichte oder die MegaZone für große Braten, Aufläufe & Co.

Heißluftfritteuse Kochbuch vegetarisch: Die leckersten vegetarischen Airfryer Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Salaten, Fingerfood & Desserts
Vegetarisches Kochbuch Heißluftfritteuse: Abwechslungsreiche, köstliche und absolut alltagstaugliche Schlemmervielfalt aus dem praktischen Küchen-AllrounderSie möchten sich gerne gesund ernähren, doch Selberkochen ist bislang nicht so Ihr Ding? Dazu wollen Sie Ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht auf Geschmack verzichten? Und das Ganze soll auch noch alltagstauglich und zeitsparend sein? Dann setzen Sie auf die unschlagbare Kombination aus Heißluftfritteuse und vegetarischem Genuss – und mit diesem Kochbuch wird's ein Kinderspiel!Dass Selbstgekochtes und Abwechslungsreiches gesund ist, ist bekannt, doch zwischen Job, Studium & Familientrubel fehlt dafür oft die Zeit.

Stemberg
Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs• Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle• Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern-Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinausFeine Gasthausküche für jedermannEhrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst.

Mediterra
Köstliche Mittelmeerküche • Sehnsucht nach Sommer und Sonne: 140 mediterrane Rezepte von Ben Tish• Von Sizilien bis Marokko, von Südfrankreich bis Griechenland: Gerichte aus dem gesamten Mittelmeerraum• Authentisch und aromatisch: Die Vielfalt der Regionen und Küsten der Mittelmeer-Länder für zu Hause• Tapas und Mezze, Falafel, sizilianischer Wolfsbarsch und verführerische Desserts: Klassiker aus der mediterranen Küche„Ben nimmt uns mit auf eine Reise durch das Mittelmeer und dann zurück an seinen Tisch.

Singapur
Kunterbunt und multikulti – Singapur in 80 Rezepten• Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch• Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen• Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert• Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer KöstlichkeitenSo schmeckt SingapurTauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist.

Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht• Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha• Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche• Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.

Cook it! Süßes
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen• Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!Jede*r kann kochen!Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht.