Sebze – Gemüse auf Türkisch - Warren, Özlem
Cover: Sebze – Gemüse auf Türkisch
Özlem Warren
Sebze – Gemüse auf Türkisch
- Mein vegetarisches Kochbuch – ein Fest für alle Sinne!
ISBN: 978-3-965-84452-0
256 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.04.2025
Kochbuch
Özlem Warren

Sebze – Gemüse auf Türkisch

Mein vegetarisches Kochbuch – ein Fest für alle Sinne!

4.3/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Eine bemerkenswerte Sammlung von 85 köstlichen vegetarischen Rezepten aus dem Herzen der Türkei.

„An absolute feast of Turkish home cooking.“ (Diana Henry)

Sebze bedeutet auf Türkisch „Gemüse“ und ist ein Kochbuch, für das sich die erfahrene Food-Autorin Özlem Warren vom reichen, jahrtausendealten kulinarischen Erbe ihrer Heimat inspirieren ließ.

Entdecken Sie Klassiker wie Köfte, Börek und gefüllte Fladenbrote, ikonische Streetfood-Snacks, regionale Spezialitäten, Mezze-Gerichte und natürlich Süßes und Desserts wie Özlems Neu-Interpretation der beliebten Baklava.

Brillante Fotos, spannende Hintergrundinfos, leicht verständliche Anleitungen und Tipps zum Ersetzen von Zutaten für vegane oder glutenfreie Varianten machen Sebze zur perfekten Einführung in die türkische Küche und zu einem Fest für alle Sinne.

 


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelSebze: Vegetarian Recipes from my Turkish Kitchen
Veröffentlichung:02.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,3 cm / B 19,5 cm / 1087 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.00
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84452-0
ISBN-103965844520
EAN/ISBN

Über den Autor

Özlem Warren ist Food-Autorin und internationale Lehrerin und Expertin der türkischen Küche. Sie untterrichtete unter anderem schon an Christopher Kimball's Milk Street Cooking School und der Central Market Cooking School in den USA sowie an der Kent Cookery School und der Divertimenti Cookery School in UK. Im Jahr 2019 veröffentlichte sie „Özlem's Turkish Table“, das 2020 den Gourmand Award in der Kategorie Food Heritage gewann. Sie veröffentlicht außerdem regelmäßig Rezepte und Artikel in Zeitungen und Zeitschriften, darunter das Waitrose Food Magazine, The New York Times und Hürriyet Daily News.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.6
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
4.6
Alles Matcha
4.6
Anti-Entzündungs-Küche
4.4
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.6
Auf der Suche nach gutem Brot
4.7
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image