
Claus Meyer
Almanak
- Neue nordische Alltagsküche
ISBN: 978-3-906-80742-3
832 Seiten | € 68.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2025
Kochbuch
Claus Meyer
Almanak
Neue nordische Alltagsküche
5.0/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
«Almanak» ist Claus Meyers Traum von einem perfekten Essensjahr. Orientiert am Jahresverlauf und den Zutaten der jeweiligen Saison bietet das Buch mehr als 1000 Rezepte für alle Gelegenheiten.
Almanak ist das Kochbuch, das Claus Meyer erarbeitet hat, als er nicht mehr an Kochbücher glaubte. Vier Jahre lang stellte er in aller Detailverliebtheit, Tiefe und Akribie das Buch zusammen, das – inspiriert von Otto Bocks Gastronomischem Kalender – das perfekte dänische Speisejahr festhält.
Viele der Ideen, die Meyer in Almanak präsentiert, haben seither nur an Schärfe und Aktualität gewonnen. Mit einer klaren Haltung zu Gesundheit, kulinarischer Kompetenz, einer formidablen Liebe zum Erzählen und einer ungebrochenen Begeisterung für die Schätze der Natur ist Almanak ein poetisches, sinnliches und ökologisches Standardwerk für die Ewigkeit.
Claus Meyer, Jahrgang 1963, ist einer der einflussreichsten Gastronomen Dänemarks (und darüber hinaus). Er ist Mitbegründer des weltberühmten Restaurants «Noma», machte selbst als Fernsehkoch Karriere und verfolgt mit seinem Unternehmen «Meyers» das Ziel, «bedingungslose Gastfreundschaft» möglich zu machen.
Almanak ist das Kochbuch, das Claus Meyer erarbeitet hat, als er nicht mehr an Kochbücher glaubte. Vier Jahre lang stellte er in aller Detailverliebtheit, Tiefe und Akribie das Buch zusammen, das – inspiriert von Otto Bocks Gastronomischem Kalender – das perfekte dänische Speisejahr festhält.
Viele der Ideen, die Meyer in Almanak präsentiert, haben seither nur an Schärfe und Aktualität gewonnen. Mit einer klaren Haltung zu Gesundheit, kulinarischer Kompetenz, einer formidablen Liebe zum Erzählen und einer ungebrochenen Begeisterung für die Schätze der Natur ist Almanak ein poetisches, sinnliches und ökologisches Standardwerk für die Ewigkeit.
Claus Meyer, Jahrgang 1963, ist einer der einflussreichsten Gastronomen Dänemarks (und darüber hinaus). Er ist Mitbegründer des weltberühmten Restaurants «Noma», machte selbst als Fernsehkoch Karriere und verfolgt mit seinem Unternehmen «Meyers» das Ziel, «bedingungslose Gastfreundschaft» möglich zu machen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Almanak |
| Veröffentlichung: | 01.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 17,5 cm / - |
| Seiten | 832 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 68.00 |
| Preis AT | EUR 70.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-906-80742-3 |
| ISBN-10 | 3906807428 |













