Cover: Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen
Die Landfrauen
Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen
- Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland
ISBN: 978-3-965-84421-6
192 Seiten | € 24.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.04.2025
Kochbuch
Die Landfrauen

Kulinarische Schätze vom Münsterland bis zu den Alpen

Regionale Spezialitäten der Landfrauen aus ganz Deutschland

4.5/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Land & lecker, Landfrauenküche und Lecker aufs Land

Landfrauen aus ganz Deutschland machen sich auf zu einer kulinarischen Reise . Im Mittelpunkt der erfolgreichen Koproduktion der Landfrauenformate von WDR, BR und SWR stehen regionale Spezialitäten. Und es gibt viel zu entdecken zwischen Münsterland und Alpenvorland: Ob Craftcider aus dem Schwarzwald, Bier-Treberbrot aus Bayern oder eine Nudelmanufaktur am Niederrhein – die Teilnehmerinnen widmen ihr Schaffen und ihre Drei-Gang-Menüs ganz besonderen Schätzen. Die Gerichte sind bodenständig und fantasievoll zugleich, verwurzelt in der Region und dabei stets überraschend. Authentisch und emotional bebilderte Reportagen porträtieren die Regionen, Produkte und außergewöhnliche Landfrauen, die mit Kreativität, Experimentierfreude und Pioniergeist alte und neue kulinarische Schätze pflegen. Ein Muss für Zuschauer der Sendungen und alle, die sich für die Vielfalt heimischer Produkte interessieren.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.04.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 20,2 cm / 900 g
Seiten192
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.99
Preis ATEUR 25.70
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-965-84421-6
ISBN-103965844210
EAN/ISBN

Über den Autor

Sie haben eine klassische landwirtschaftliche Ausbildung, sind Hauswirtschaftlerinnen, studierte Ökotrophologinnen oder Quereinsteigerinnen aus Berufung, dafür mit Leib und Seele. Ob sie nun Käse produzieren, Hühner, Schweine, Schafe oder Rinder züchten, Obst, Tee oder Wein anbauen: Die Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen sind weit entfernt von den klassischen Bauernhofklischees. Ganz im Gegenteil: Die Geschäftsfrauen sind selbstbewusst und modern, kreativ und die besten Protagonistinnen für den Landleben-Trend.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.6
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
4.6
Alles Matcha
4.6
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.6
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image