Das Dampfgar-Kochbuch
70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 12.11.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 20 cm / 298 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 15.00 |
Preis AT | EUR 15.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-708-80574-0 |
ISBN-10 | 3708805747 |
Ãœber den Autor
Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie hat „art cooking – die Kochschule der besonderen Art“ mitgegründet und ist Inhaberin des Unternehmens „gesund und gut“ (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema „Genuss & Gesundheit“ an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at.