Das Dampfgar-Kochbuch - Goschler, Ulli
Cover: Das Dampfgar-Kochbuch
Ulli Goschler
Das Dampfgar-Kochbuch
- 70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
ISBN: 978-3-708-80574-0
120 Seiten | € 15.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
12.11.2012
Kochbuch
Ulli Goschler

Das Dampfgar-Kochbuch

70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie

3.9/5.00 bei 101 Reviews - aus dem Web

Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes. Jetzt im handlichen Sonderformat!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 12.11.2012
Höhe/Breite/Gewicht H 20 cm / B 20 cm / 298 g
Seiten 120
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 15.00
Preis AT EUR 15.00
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-708-80574-0
ISBN-10 3708805747
EAN/ISBN

Ãœber den Autor

Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie hat „art cooking – die Kochschule der besonderen Art“ mitgegründet und ist Inhaberin des Unternehmens „gesund und gut“ (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema „Genuss & Gesundheit“ an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Ab heute bin ich schlank – Das Kochbuch
4.7
Anders backen zu Weihnachten
4.4
Aussöhnung mit uns selbst und dem unvollkommenen Leben
4.4
Bluthochdruck natürlich senken
Courage
Dampf
4.3
Dance like nobody is watching
5.0
Dance, like nobody is watching
5.0
Das große Buch von Babybrei & Beikost
Das Spermidin-Kochbuch
3.6
Der Darm
3.8
Der Power-Effekt
4.8
Die fabelhafte Welt meiner Mama
Die Veredelung der Zeit
Die Weisheit der Demenz
4.7
Frei und glücklich durch die Heilung der Mitte
4.8
Nächstes Buch
Harte Kost
Image