Ulli Zika
Anders backen zu Weihnachten
- Gesunde Alternativen zu Weißmehl und Haushaltszucker
ISBN: 978-3-708-80717-1
132 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2017
Sonstiges
Ulli Zika
Anders backen zu Weihnachten
Gesunde Alternativen zu Weißmehl und Haushaltszucker
4.4/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
So versüßen Sie den Advent ohne Kalorienbomben
Die Ernährungs-Expertinnen Anja Haider-Wallner und Ulli Zika haben beliebte X-Mas-Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen ohne Weißmehl und weißen Zucker neu interpretiert.
In ihren verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Haushaltszucker wird mit Birken-, Vollrohr- oder Ayurvedazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gesüßt. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet, und selbstverständlich kommen auch Veganer nicht zu kurz.
•60 weihnachtliche Kekse, Kuchen und Desserts plus kulinarische Geschenke
•Gewusst wie: Emmer, Einkorn, Birkenzucker & Co richtig eingesetzt
•Viele Tipps und Tricks zur Verarbeitung
•Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer
Die Ernährungs-Expertinnen Anja Haider-Wallner und Ulli Zika haben beliebte X-Mas-Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen ohne Weißmehl und weißen Zucker neu interpretiert.
In ihren verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Haushaltszucker wird mit Birken-, Vollrohr- oder Ayurvedazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gesüßt. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet, und selbstverständlich kommen auch Veganer nicht zu kurz.
•60 weihnachtliche Kekse, Kuchen und Desserts plus kulinarische Geschenke
•Gewusst wie: Emmer, Einkorn, Birkenzucker & Co richtig eingesetzt
•Viele Tipps und Tricks zur Verarbeitung
•Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22,4 cm / B 22,4 cm / - |
Seiten | 132 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-708-80717-1 |
ISBN-10 | 3708807170 |
Über den Autor
ULLI ZIKA ist Ernährungsberaterin nach TCM und befasst sich seit vielen Jahren mit ganzheitlichen Ernährungskonzepten. Sie bietet umfassende Ernährungsberatung, Kochworkshops, Seminare und Vorträge zum Thema „Genuss und Gesundheit“ an. www.gesundundgut.atDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Leserunde