Stephan Winkler
Apulien
- Entdecken und geniessen im Tal der Trulli
ISBN: 978-3-039-22159-2
176 Seiten | € 49.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
22.06.2022
Kochbuch
Stephan Winkler
Apulien
Entdecken und geniessen im Tal der Trulli
Seit 1979 reist der Apulienhistoriker Stephan Winkler ins apulische Tal der Trulli. Dank dessen massentouristischer Unerschlossenheit lernte er dort eine unverfälschte Esskultur kennen, die auf überlieferten Familienrezepten, Selbstversorgung und Wildgemüsen basierte – einfach, urchig und vor allem schmackhaft und frisch. Zeit, diese faszinierende Urküche festzuhalten. Das Buch 'Apulien. Entdecken und geniessen im Tal der Trulli' ist eine kulinarische Fotoreportage aus einer der wildromantischsten Gegenden Italiens. Zusammen mit dem Autor und dem renommierten Fotografen Jörg Wilczek gehen wir auf eine Entdeckungsreise, in deren Verlauf uns Bauersfrauen, Hausmänner, Bäcker, Metzger und Spitzengastronomen traditionelle Gerichte und ihre Lieblingsrezepte verraten: Über 40 Rezepte, reich bebildert, machen Lust zum Kochen, Essen und Reisen. Wir besuchen und erkunden Sehenswürdigkeiten, die in keinem Reiseführer aufgelistet sind – Genüsse für Auge und Gaumen und wahre Geheimtipps für Apulienreisende und Entdeckungsfreudige auf der Suche nach dem Authentischen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.06.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 18,5 cm / 739 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.00 |
Preis AT | EUR 49.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-039-22159-2 |
ISBN-10 | 3039221590 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Weber Verlag AG
Leserunde