Cover: Alpe-Chuchi Berner Oberland
Anna Husar
Alpe-Chuchi Berner Oberland
- 75 einheimische Rezepte
ISBN: 978-3-038-18557-4
240 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.04.2024
Ratgeber
Anna Husar

Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte


Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.04.2024
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 16 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.00
Preis ATEUR 39.00
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-038-18557-4
ISBN-103038185574
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Weber Verlag AG

200 Jahre Dampfschifffahrt in der Schweiz
0.0
800 Mal Aufgegabelt
A Feminine Voice
Albert Rösti
Alpbeizli-Führer Graubünden
Alpbeizli-Führer Tessin
Alpbeizli-Führer Zentralschweiz
Alpbeizli-Führer Zermatt
Apulien
0.0
Auf der Herzroute
Biodiversität
Bordbuch Motorschiff Oberhofen
Bullinger
Circusland Schweiz
Cook & Roll
Das Unsichtbare sichtbar machen
Image