Anna Husar
Alpe-Chuchi Berner Oberland
- 75 einheimische Rezepte
ISBN: 978-3-038-18557-4
240 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.04.2024
Ratgeber
Anna Husar
Alpe-Chuchi Berner Oberland
75 einheimische Rezepte
Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 04.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 16 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 39.00 |
Preis AT | EUR 39.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-038-18557-4 |
ISBN-10 | 3038185574 |