Cover: Alpe-Chuchi Berner Oberland
Anna Husar
Alpe-Chuchi Berner Oberland
- 75 einheimische Rezepte
ISBN: 978-3-038-18557-4
240 Seiten | € 39.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.04.2024
Ratgeber
Anna Husar

Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte


Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Autorin:
Husar, Anna
Verlag:
Weber Verlag AG

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 04.04.2024
Höhe/Breite/Gewicht H 23 cm / B 16 cm / -
Seiten 240
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 39.00
Preis AT EUR 39.00
Auflage 2. Auflage
ISBN-13 978-3-038-18557-4
ISBN-10 3038185574
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Weber Verlag AG

200 Jahre Dampfschifffahrt in der Schweiz
5.0
800 Mal Aufgegabelt
A Feminine Voice
Albert Rösti
Alpbeizli-Führer Zentralschweiz
Apulien
5.0
Auf der Herzroute
Biodiversität
Bordbuch Motorschiff Oberhofen
Cook & Roll
Das Unsichtbare sichtbar machen
Demokratie mit Zukunft
Der Gehenkte zu Schloss Wyl
Der Picasso-Zwilling
Der Trauer-Knigge
Die Eishelden
5.0
Nächstes Buch
Festliche Farbenpracht
Image