Cover: Das ganze Huhn
Steffen Kimmig
Das ganze Huhn
- 90 Rezepte rund ums Geflügel
ISBN: 978-3-982-15304-9
224 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.11.2021
Kochbuch
Steffen Kimmig

Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel

4.3/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web

Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Geflügels sind – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit Kroketten aus Hühnerfleisch und Innereien mit Orangenmayonnaise, geschmorten Täubchen mit Madeira und Backpflaumen oder einem aromatischen Butter Chicken? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:05.11.2021
Höhe/Breite/GewichtH 26,5 cm / B 19,5 cm / 1142 g
Seiten224
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ReiheNose to Tail
ISBN-13978-3-982-15304-9
ISBN-103982153042
EAN/ISBN

Über den Autor

1971 in Kehl am Rhein geboren, begann Steffen Kimmig seine Kochkarriere im badischen Bühlertal. Über Etappen in St. Peter (Restaurant Zur Sonne) und in Maintal (Restaurant Hessler) zog er nach München, kochte im Ristorante Massimiliano und arbeitete als Souschef im Zwei-Sterne-Restaurant Tantris. Als persönlicher Assistent von Eckart Witzigmann half Kimmig bei der Rezeptentwicklung zahlreicher Publikationen mit. In Köln übernahm er die Küche von Alfred Bioleks »Altem Wartesaal« und eröffnete sein eigenes Restaurant »Kap am Südkai«. Aktuell betreibt Steffen Kimmig die Firma „Stivie Cuisine“ und bietet Catering, Kochkurse und Kochevents an.

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