Cover: Gartengold
Michaela Titz
Gartengold
- Vegetarische Rezepte rund ums Jahr
ISBN: 978-3-982-15305-6
272 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
04.02.2022
Kochbuch
Michaela Titz

Gartengold

Vegetarische Rezepte rund ums Jahr

4.5/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Aus dem Garten auf den Teller. Nach diesem Motto begleitet uns dieses Buch von der Aussaat über die Ernte bis hin zur restlosen Verarbeitung der Lebensmittel. 80 kreative, aromenreiche Rezepte sind das Herzstück und zeigen, wie schnell und einfach, aber unglaublich lecker die Jahreszeitenküche ist. Der große Traum der Selbstversorgung gelingt dabei auch in kleinen Schritten: 20 Ideen für Pflanzenprojekte fürs Fensterbrett, den Balkon oder den Garten zeigen nicht nur Anfängern, wie man einen Teil seiner Nahrungsmittel selbst anbauen kann.

Zusätzliche Tipps für nachhaltiges Einkaufen und Kochen zeigen, welch kulinarischer Reichtum im Einfachen liegt, vom selbst gebackenen Brot über Eingemachtes für die Vorratskammer bis zu frischem Gemüsekick auf dem Teller. Wer die Verbindung von Natur und Küche selbst erleben will, erhält 20 DIY-Ideen für den Garten, die auch Kindern Spaß machen: den eigenen Naschgarten anlegen, ein Bienenhotel basteln oder Samen ernten, trocknen und neu aussäen. Das Buch ist ein wunderbarer Begleiter rund ums Garten(genuss)jahr für die ganze Familie.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19 cm / 1011 g
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-982-15305-6
ISBN-103982153050
EAN/ISBN

Über den Autor

Michaela Titz ist freie Autorin, Food-Fotografin und Foodbloggerin. Bereits in der Kindheit entwickelte sie eine Leidenschaft für die saisonale Küche, frische Zutaten und einfache Rezepte. Dabei liegt ihr die nachhaltige Zubereitung der Gerichte (No Food Waste) besonders am Herzen.

Die gebürtige Wienerin lebt mit ihrem Mann und drei Söhnen am Stadtrand, wo sie ihren eigenen Gemüsegarten bewirtschaftet. Im Rhythmus der Jahreszeiten legt sie Beete an, sät und pflanzt, pflegt und erntet das Gemüse, um daraus leckere Gerichte zuzubereiten und einen Vorrat für die Wintermonate einzukochen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Olivia Verlag

Das ganze Huhn
4.3
Das ganze Schwein
Wilde Familienküche
4.6