Julie Sahni
Das große indische Kochbuch
ISBN: 978-3-453-40431-1
416 Seiten | € 8.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.1986
Kochbuch
Julie Sahni
Das große indische Kochbuch
4.3/5.00 bei 61 Reviews - aus dem Web
Dieses Heyne-Buch enthüllt Ihnen die Geheimnisse der vielen Regionalküchen Indiens mit ihren unvergleichlichen Spezialitäten. Sie werden überrascht feststellen, daß deren Raffinesse nicht zuletzt auf der Kenntnis des richtigen Würzens beruht; mit Zutaten und Gewürzen, die es inzwischen auch bei uns gibt. Ob mit Limonensuppe, Lammkebabs mit Rosinenfüllung, Karottenpudding mit Kardamon und Pistazien, den klassischen Beilagen - wie Safranpilaw, Chapatis und den zahllosen Chutneys - oder der delikaten Nachspeise Ras Malai, Sie finden viele Möglichkeiten, sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.Julie Sahni, Inderin und Leiterin einer indischen Kochschule in New York, versteht es meisterhaft, auch Anfänger mit dieser großartigen Kochkunst vertraut zu machen.Über 100 erläuternde Zeichnungen geben dabei zusätzliche Hilfestellung.Auch für Vegetarier eine Fundgrube!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.04.1986 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 18 cm / B 12,6 cm / 382 g |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 8.95 |
Preis AT | EUR 9.20 |
ISBN-13 | 978-3-453-40431-1 |
ISBN-10 | 3453404319 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Heyne
Leserunde