
Wighard Strehlow
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
- Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
ISBN: 978-3-453-85556-4
232 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2008
Kochbuch
Wighard Strehlow
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
4.5/5.00 bei 273 Reviews - aus dem Web
Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde
Lebensmittel sind die besten Heilmittel – davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Ausstattung: 8 Farbfotos
Lebensmittel sind die besten Heilmittel – davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Ausstattung: 8 Farbfotos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.04.2008 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 18 cm / B 12,6 cm / 277 g |
| Seiten | 232 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 8.99 |
| Preis AT | EUR 9.30 |
| ISBN-13 | 978-3-453-85556-4 |
| ISBN-10 | 3453855566 |
Über den Autor
Wighard Strehlow, geboren 1939 in Stettin, ist Heilpraktiker und Naturheilkundler. Der studierte Chemiker promovierte auf den Gebieten Naturstoffchemie, Lebensmittelchemie und Biochemie. Nach einem Forschungsjahr an der Yale University in New Haven, Connecticut USA, arbeitete er 13 Jahre in der Pharmazeutischen Industrie auf den Gebieten der Naturstoffsynthese, Antibiotika, Psychopharmaka und in der klinischen Forschung.



















