Patrick Rosenthal
Das inoffizielle The-Witcher-Kochbuch
- 50 fantastische Rezepte aus der Welt des Hexers
ISBN: 978-3-742-31477-2
112 Seiten | € 17.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.08.2020
Kochbuch
Patrick Rosenthal
Das inoffizielle The-Witcher-Kochbuch
50 fantastische Rezepte aus der Welt des Hexers
4.7/5.00 bei 342 Reviews - aus dem Web
Mit dem Hexer Geralt von Riva auf kulinarischer Abenteuerreise
Die Erfolgsserie The Witcher begeistert durch einen tollkühnen Helden, epische Kämpfe und wahrlich leckeres Essen. Geralt, Ciri, Yennefer und Co. genießen bei gemütlichen Abenden am Lagerfeuer und höfischen Festen die erlesensten Speisen. Da niemand weiß, welche Entbehrungen der nächste Tag bereithält, ist der Genuss des Augenblicks durch ausgiebiges Schlemmen ein ehernes Gesetz. Die 50 fulminanten Gerichte in diesem Kochbuch sind ein wahrer Gaumenschmaus und entführen nicht nur Fans der Geralt-Saga in eine Welt aus aromatischen Eintöpfen, saftigen Braten, extravaganten Desserts und prickelnden Cocktails.
Die Erfolgsserie The Witcher begeistert durch einen tollkühnen Helden, epische Kämpfe und wahrlich leckeres Essen. Geralt, Ciri, Yennefer und Co. genießen bei gemütlichen Abenden am Lagerfeuer und höfischen Festen die erlesensten Speisen. Da niemand weiß, welche Entbehrungen der nächste Tag bereithält, ist der Genuss des Augenblicks durch ausgiebiges Schlemmen ein ehernes Gesetz. Die 50 fulminanten Gerichte in diesem Kochbuch sind ein wahrer Gaumenschmaus und entführen nicht nur Fans der Geralt-Saga in eine Welt aus aromatischen Eintöpfen, saftigen Braten, extravaganten Desserts und prickelnden Cocktails.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 11.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 452 g |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 17.00 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-3-742-31477-2 |
ISBN-10 | 3742314777 |
Über den Autor
Patrick Rosenthal hat schon früh die Liebe zum Reisen entdeckt. Eintauchen in andere Kulturen und Kochtöpfe wurden schnell zu einer großen Leidenschaft. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen. Rosenthal arbeitet als Autor und Food-Fotograf, gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist erfolgreicher Blogger unter www.patrickrosenthal.de.