Das Kochbuch für die Rauhnächte
Rezepte und Rituale für die zwölf heiligen Nächte | Achtsamkeit, innere Reflexion und Einkehr. Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren
Die Rauhnächte sind eine Zeit voller Zauber und Geheimnisse. Zwischen Weihnachten und dem Dreikönigstag erstreckt sich diese magische Periode über zwölf Tage, in denen wir das Vergangene reflektieren und uns auf das Kommende vorbereiten. Es ist eine Zeit der Ruhe, Sinnlichkeit und Achtsamkeit. Und was wäre diese Zeit ohne gutes Essen?
Das Kochbuch für die Rauhnächte lädt ein, alte Traditionen und moderne Rituale zu entdecken und zu genießen. Die Rezepte sind mehr als nur Kochanleitungen – sie sind ein Weg, Körper und Seele zu wärmen und die Sinne zu beleben. Dieses Buch ist ein kulinarischer Wegweiser durch die Rauhnächte, das neue Perspektiven eröffnet und dazu anregt, die Magie und die Schönheit dieser besonderen Zeit in ihrer ganzen Fülle zu erleben.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-32715-4 |
ISBN-10 | 3742327151 |
Über den Autor
Patrick Rosenthal hat schon früh die Liebe zum Reisen entdeckt. Eintauchen in andere Kulturen und Kochtöpfe wurden schnell zu einer großen Leidenschaft. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen. Rosenthal arbeitet als Autor und Food-Fotograf, gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist erfolgreicher Blogger unter www.patrickrosenthal.de.