
Cherie Denham
Das Irland Backbuch
- Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien
ISBN: 978-3-791-39374-2
336 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.03.2025
Kochbuch
Cherie Denham
Das Irland Backbuch
Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien
4.9/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
Die Vielfalt des irischen Backens – Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER
Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird. Das Irland Backbuch präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben.Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen. Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER
Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird. Das Irland Backbuch präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben.Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen. Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 26.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 21,6 cm / 1427 g |
| Seiten | 336 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 36.00 |
| Preis AT | EUR 37.10 |
| ISBN-13 | 978-3-791-39374-2 |
| ISBN-10 | 379139374X |
















