Cover: Das Irland Backbuch
Cherie Denham
Das Irland Backbuch
- Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien
ISBN: 978-3-791-39374-2
336 Seiten | € 36.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.03.2025
Kochbuch
Cherie Denham

Das Irland Backbuch

Von Soda Bread und Barmbrack bis Cheese Cake und Cinnamon Rolls – traditionelles irisches Backerbe und moderne Kreationen in 90 Rezepten. Mit mehr als 140 stimmungsvollen Fotografien

4.9/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Die Vielfalt des irischen Backens – Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER

Von Soda Bread, Barmbrack und über dem Torffeuer gebackenen Farls bis hin zu Scones, Biscuits und Blechkuchen für den Teetisch ist die irische Backkunst eine vielfältige und jahrhundertealte Tradition, die sorgfältig über die Generationen weitergegeben wird.

Das Irland Backbuch präsentiert das bemerkenswerte kulinarische Erbe der Grünen Insel in über 80 Rezepten, die sowohl traditionelle Backwaren als auch moderne Geschmackskreationen enthalten. Eindrucksvolle Fotografien dokumentieren die Schönheit der irischen Landschaft und die Menschen, die dort leben, kochen und an den Esstraditionen Irlands teilhaben.

Mit einer Fülle von Tipps und Tricks, die helfen, das Beste aus den Backwaren herauszuholen, ist dieses reich bebilderte Buch eine unverzichtbare Quelle für Backanfänger, erfahrene Köche und Liebhaber der irischen Kultur gleichermaßen.

Ausgezeichnet mit dem GAD Award 2025 SILBER

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 27,5 cm / B 21,6 cm / 1427 g
Seiten336
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 36.00
Preis ATEUR 37.10
ISBN-13978-3-791-39374-2
ISBN-10379139374X
EAN/ISBN

Über den Autor

Cherie Denham wuchs in der Grafschaft Tyrone in Nordirland auf und entdeckte ihre Liebe zum Kochen, als sie ihren Großmüttern und Großtanten beim Backen und Einmachen in den Küchen ihrer Bauernhäuser zusah, wo sie von der Landwirtschaft lebten. Nachdem sie an der Leith's School of Food and Wine unterrichtet hatte, arbeitete sie einige Zeit als Privatköchin, bevor sie ihr eigenes Catering-Unternehmen und eine Kochschule gründete. Ihre Food-Artikel erschienen in der Zeitschrift delicious. und ihr TikTok-Video aus dem Jahr 2022, in dem sie irische Butter herstellt, wurde bisher 32 Millionen Mal angeklickt. Sie ist verheiratet und hat drei hungrige Söhne im Teenageralter. Dies ist ihr erstes Buch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

1980er
4.6
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
42 Künstlerinnen und Künstler, die du unbedingt kennenlernen solltest
5.0
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Ai Weiwei - engl.
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
4.6
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.8
Ausgezeichnet! 50 Preise für außergewöhnliche Menschen
Banksy
4.6
BergStyle. Garden Design inspired by Pückler
4.5
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
4.1
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
4.6